『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[原创]灰暗的天空!

我昨晚在回家的路上被抢劫,被抢一个包,装着我的证件、钱夹等。令我接受不了的是:抢的人是两个看上去约18、19岁的人,他们在应该读书的年龄,却选择了这种不劳而获的生活方式。我几乎是请求他们把证件还给我,因为它们对我很重要,可从他们嘴里却说出威吓的语言,加上一把抵在我身后的刀,我一个女生又能怎样??
我报案了,不是为了找回丢的东西,而是希望能让那两个人能得到相应的惩罚,最好让他们明白,这样生活方式是不对的。
唉!这社会呀!!!
这是社会进步的后遗症,在这腐败的现在,我们更应该求神保守我们,不沾染这些,而像那一朵朵荷花,虽然生长在淤泥中,却能做到"出淤泥而不染"[em128]

哼,要是让我碰到他们,我一定当场受到应有的惩罚。...

末后的世代,主来的日子实在近了!所以我们要更加亲近神,更加警醒!

没有受伤就好 愿主保守你找到丢失的证件

一人在一座举目无亲的城市,被劫后,有些冰凉,好冷!
有人提出保护我,可是我不可能因为心的落寞而谈朋友呀!
我该怎么办?

世界无时无刻都在向前发展,唯有人的罪恶始终没有变。若不归向神,人终不能得救。

你若不想谈朋友,可以去广交朋友呀,特别是教会的弟兄姐妹们。出门时尽量让一两个朋友陪伴着你。

恩。我以前一直不敢一个人走夜路,现在敢了,似乎每次走夜路的时候都是在祷告中,呵呵。
希望,这个社会能够有更多人认识主,接受救主……

楼主可以多多交朋友呀,自己一个在外确实是很辛苦。
多多参加聚会更能认识主内的弟兄姊妹,呵呵!

看的我气四了
恨不得一斧一个,全给劈了!

现在的世道是不太平 我一个人也不敢走夜路 
还是当男人好了 动不动就给他们好看的  也是吹的吧