『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

怎么在必胜客磊超级沙拉吧(组图)

一、首先准备一个碟子,里面放准备堆上去的材料和用于粘贴的沙拉酱
帖子相关图片:
二、在碗里面结实地填上许多材料,碗沿上合理的贴上整齐结实的胡萝卜条。重点是从侧面看只能有一点点内凹,不能太多不能太少。具体看——
帖子相关图片:
这是从侧面看——
帖子相关图片:
三、在已经填整齐的碗的内圈整齐地放上形状合适(能摆一个圆)的大菠萝
帖子相关图片:
回复:我来教你们怎么在必胜客磊超级沙拉吧(组图)
四、再在菠萝圈中间填上你喜欢的小东西(黄桃是上选哈,再弄点可以填缝隙的小豌豆)
帖子相关图片:
五、内圈抹平摆整齐以后再在外圈(胡萝卜条上)再整齐地摆上一圈菠萝。
帖子相关图片:
六、·因为我喜吃黄桃~~多放黄桃
·在黄桃的外面,外层菠萝的上面堆上黄瓜。为下一层菠萝做准备。
·黄瓜放好后在表层撒点玉米粒火腿肠之类的小东西以使表面平一些。
·再在黄瓜上堆一层菠萝
帖子相关图片:
七、?继续在里面堆黄桃

就这样一层一层向上堆。越到后面就要越注意是否有垮台的危险,千万不要因为贪心而丢了脸呀。可以在砌平的时候加上一些提子干、沙拉酱。

初步的成果
帖子相关图片:

八、传说中的六层沙拉,碗已经看不见
帖子相关图片:

能吃多少就拿多少, 何必这样呢?

我也这么认为吃多少就拿多少,够了就行

他太贵了啊!

这个是什么意思哟?还可以用手弄?
我们这里只能用调羹操作,那里可以用手?

调羹操作到盘里
然后用手放到碗里

旁边还有一个大妈级的服务员盯着你,还说:不急,慢慢来!
这种语言到似象在催你!

如果是大妈,我只当她是不存在
如果是18岁漂亮mm
那我就堆上半个小时
一边堆一边漫漫聊
还要个电话号码...........

哈哈,简直是艺术品!这个是楼主累出来的么,太经典了

倒 ,这样个垒法,我非饿昏不可。
不过我还是蛮佩服你的能垒出六层的。