『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

哎,工作被拒绝了.呵呵。

我有乙肝小三阳.面试了一个家德国企业,待遇福利也很好,BOSS亲自面试我,对我非常满意.
结果我的体检他们公司通不过,我小三.可郁闷了。
后来我的“未来经理”请HR通融一下,结果人家卡得更死了。
NO WAY。
没收入了,最近,找个好工作真难。

主啊。你说‘你向我怀的是行善的意念’;‘你的恩典是够我用的’;‘你是我随时的帮助’;

你像我所做的,我不明白,但是我主啊,我呼求你的时候你与我同在,你必看顾你的羊群,也味养了飞鸟,装饰了百合。

主关了这扇门,必打开另一扇!

为您的信心感谢主,愿主不断加添我们的信心!

不要怕,可以全时间作医治,求主帮助你早日医好疾病。

当你的疾病痊愈了,还怕找不到工作吗!

呵呵
我也在找工作,现在确实比较难找啊
"小三"其实没什么问题的,属于歧视吧
吃药吧,保护的好的话过一两年就会好的啦

以下是引用kwkmko在2006-4-25 18:24:00的发言:

呵呵
我也在找工作,现在确实比较难找啊
"小三"其实没什么问题的,属于歧视吧
吃药吧,保护的好的话过一两年就会好的啦

照你这么说不是要一两年以后才可以找工作呀?

送你一份安慰...
[em128]

我们人 ,毕竟是目光短浅的,很多时候都看不见神的美意的!这却正是神考验我们是否信靠他的时候.
ander0508弟兄,上帝爱你!一定有我们看不见的美意在里面.

我在年前换工作的时候,心里没一点感动.那时面了有近十家公司,都是不明不白的没有消息,那时的确是比较焦心.然而圣灵告诉我要耐心等候.

年后面了家公司,是非常有感动的,然而却是一波三折的,就在我以为没有希望的时候,神偏偏做工了.后来才回想年前面的公司,和年后的公司不是一种性质的,才体会到神的美意的!

求神擦亮我们属灵的眼睛,我们才得着他的启示.愿上帝与你同在.
求神保守你的身体!

小三阳是根治不了的,但是也没有什么大问题。
很多外企都要体检的,我一个小三阳的同学每次跳槽要体检都让另一个同学去抽血的。
德国人是严谨的,严格按照公司条例来办,越是有人说情他们越是反感,而正是这种严谨才造就了德国产品和服务的卓著信誉。这是很正常的,更是中国企业迫切需要学习的。
碰到这种事情的确是郁闷的,而事先没什么准备到了今天这一步看来办法是不多了。只有多祷告了吧,如果神愿意,没有什么就成不了的;如果依旧不行,可能神为你有了更好的安排或者是在磨炼你吧。
有信心就有收获。放心吧,既然你能够让德国BOSS满意,应该也可以通过其它外资的面试。

以下是引用温暖的家在2006-4-25 18:47:00的发言:

照你这么说不是要一两年以后才可以找工作呀?

呵呵,你没注意前面一句话啦,"小三"是不影响工作的,一般也不传染人,所以劳动法没有要求不给"小三"的人休假治疗,如果认真的话是可以告他们歧视的
不过
正如后面一位弟兄(或姐妹)说的
天父自有安排
安心啦
趁现在有空好好的充实自己吧

感谢弟兄姊妹们对我的关心!呵呵.