『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

让我死吧!

让我死吧!

让我死吧!

我死了,多好!

我应该死的!

死!死!死!死!死!!!!死!死!死!死!死!!!!死!死!死!死!死!!!!死!死!死!死!死!!!!死!死!死!死!死!!!!死!死!死!死!死!!!!死!死!死!死!死!!!!死!死!死!死!死!!!!死!死!死!死!死!!!!死!死!死!死!死!!!!

你们不知道我有多么令人讨厌!我一点也不会做人!任何人都讨厌我,曾经被公司的员工孤立过,没有一个人理我,我只和狗玩,人类残忍的伤害了第一次参加工作的我,如今在这个公司里,忍气吞声的工作,还是被人瞧不起,和人说话被别人不予理睬!

我说不清楚这些事情,我需要朋友!我不会说话,不会做事,我不知道如何圆滑,被人讨厌着,被人不尊重,在人后,我经常发疯,我咬破过自己的胳膊,我想死!

做人太复杂,我学不会!我不乐观, 不活泼!我看到周围的同事笑的那么开心的样子,天天挂着笑容,这是怎么产生的?有人要我去看心理医生,我可没有钱,我也不相信那些人!

死了好!死了好!你们无法感觉被人讨厌,被群体孤立的感觉!你们不能感受到其中的痛苦!你们为什么要孤立别人,以为自己很优秀吗?你们这些人残忍的杀我!一次次杀我,我以前不会说话,现在我就经常说好话,象个奴隶,我只是想要一份工作,为什么大家要这样对我?

我不知道是不是我多想了,还是事实真的如此,但是现在我就是这样的想的,我看所有一切都是这样想的!我没有救了!没有了!妈妈,妈妈!我该怎么办?妈妈,我真的学不会社会上复杂的人际关系,妈妈,我可不可以死,妈妈,对不起!

大家不用担心我,我就是这样子了,其实我写以上这段内容的时候泪流满面.我真的痛苦,哭得很伤心.我因为他们对待我的方式让我痛不欲生,因为我是一个有感情的人,我有感觉,被人这样冷落,我的心灵感觉一片片冰凉.我只是在公司挣一碗饭吃,有时我真的想死,真的好想死啊.回到家里的一路上,我象个幽灵一样,慢慢的走,回到家就躺在床上.不吃不喝.至今,这两个人对我还是如此对我,我的父亲都想杀了他们,因为他们欺侮他的女儿!如果再欺侮我,我就真的没有办法再坚强了......

以上是我前段时间写的内容,那时我真的好难过,一个人在公司偷偷的哭,想到了死,恨不得死去!于是写了以上的文章。如今事情发生转机了!我想:是不是你们这些主内的兄弟姐妹一起为我向上帝祷告了?上帝起了作用!因为事情发生了转变
昨天北京总部来大领导了,知道了我的事情,找了我的经理、主管谈话,他们都如实的反映了那个同事对我的恶劣行为,这个领导最后找了我,他告诉我:“虽然你在忍,但是公司绝对不允许不尊重人的现象,如果以后有什么事情,你就告诉我!”
我很感动与高兴!因为我没有错,被人欺侮的我终于有人来帮我了。我现在的心情一天天好起来。开心一些了。
希望不要再发生这些事情,不知道事情会不会彻底改变?求主看守我的生命!阿门!我爱主,爱你!谢谢主内的兄弟姐妹,谢谢上帝的大能!希望他不要再欺侮我了.

其实事情原不如我想的简单,虽然领导知道是他的原因.但是他还是依然如此,说话的语气与神态还是如此瞧不起人,甚至说话还是如此,我真的很失望,我觉得某个人真的是无法去改变的!我现在已经没有信心在等待他的改变,我已经不相信他会改变,我对他已经很失望了,我真的无法不讨厌他了!有什么样的邪灵在他的内心深处让他变得如此霸道与凶神恶煞的样子?对他,不再抱什么希望了,我唯一害怕的是他会不会把我的心灵变得更加的抑郁?把我弄出一个神经病出来.主啊,求求您,教教我该怎么做?请您在我身边爱着我,不要离开我,好好的疼我!主啊,你在吗?我不想自己被他长期这样也变成一个让人讨厌的人,主啊!你在哪里?
为何要死???????

发生什么事了?

这里是神的家园,这里有神的爱,有愿意听你倾诉的弟兄姐妹.何不把你的烦恼说出来,这样大家会真诚的帮助你关心你为你祷告的.
祝福你,不要再有如此想法了.

姐妹,人都有软弱的时候,碰到什么问题和难处可以告诉大家,不要动不动就说死好吗?看到你打了这么多死字,心里挺为你难受。是什么事情使你如此绝望?需要用死才能解脱,需要用死才能解决问题,耶稣说‘凡劳苦担重担的人可以到我这里来,我就使你得安息’。我们都曾是失丧的人。然而主给了我们生的希望,为我们开辟了生命的道路,把一切卸给主吧,他会为你负责到底,死是撒旦的诡计,是要我们离开救我们出死入生的神。求主安慰你,赐给你喜乐!(希望大家一起来为这位姐妹祷告

即便有最可怕的患难临到我们基督徒的身上,我们都该问以下的问题:
i、为何让这些患难使我们忘记在神那里的安慰呢?患难只是暂时的,而我们在神里面的福气却是永恒的。

ii、只要神在我们一切的患难中与我们同在,那我们为何悲伤呢?「他在急难中,我要与他同在」(诗篇91:15),这应许应当在我们所有的重担下扶持我们。

iii、只要我们确知,没有一个护理的作为是神恨恶我们的证据,无论它看来有多糟糕;那么,我们基督徒为何要悲伤呢?即使护理的面孔充满了愁容,神的心对他的儿女依旧充满着爱。

iv、我们若确知,甚至藉着这些不幸的事件,神必使我们得益(罗马书8:28),那么我们为何灰心呢?

v、既然忧愁将尽,我们不再受苦的时刻即将过去,我们为何不思想在神里面的喜乐呢?因「神必擦去我们一切的眼泪」(启示录7:17)。

所以,无论顺境逆境,你都要在神里面守住你的喜乐和安慰。

立ち上がれ!!!!!!!!!!!!

不言不语

唱歌啊~~

哦~~~

唔.....

我经常这样发疯,自己唱歌,自己玩,自言自语..怕了吧....

心情起伏好大啊

姐妹,我跟你有相似的情况,我也觉得自己不会做人,在单位里找不到自我。但感谢主,我知道主爱我。在主里我有信心逐渐了解自己,回归上帝要造我的本像,我相信他爱我的本像。所以在单位里,现在我尽力做好自己本职的工作,不去刻意讨好别人,与别人有不同意见时,注意尊重,同时需要帮助时,尽力帮助他们,但不邀功。这样让我减少了很多心里负担,虽然偶尔还是为人际关系烦恼,但是相比以前已经好多了。我感谢主,他赐给我工作,我也相信只要信靠他,顺服他,不管我有多少缺点,多少毛病,都是能够改变的,因为主爱我。所以姐妹,我也建议你向主祷告,多了解上帝的属性,过一种积极的基督徒生活吧。