『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]如何管理神给我们的产业?

神赐我们两儿一女,聪明健康可爱,如果让他们一起上国际学校,一年要12万,这样是不是很浪费神给我们管理的钱?而且,有这必要吗?如果不这样,又怕管不好孩子们,难向神交代.
在这件事上,大家认为如何才能做到好管家?
以便以谢!
是谁告诉你上国际学校就能管好孩子?你是广告看多了吧?

学校能教给孩子的只是书本的知识而已,学校无法教你的孩子怎样做人。

一个人长大之后有没有出息,和学校没有多大关系,却和父母的家教有很大关系。

祷告、读经、每天向周围的人谈上帝,做好这三样,神的旨意一定会行在你的行动里面。就能应着神的应许,按你的需要行事了,亲近神,就是把自己的一切交给主来安排,包括自己的儿女,我们每天要为神赐予我们的产业而祷告,只有这样,才能藉着神的智慧,管理好儿女——这份神特赐予的产业。。

孩子是神托付给我们的重要产业,只有把孩子领到神的面前,教导他们走当行的路(神的路),就是到老他都不偏离。带领孩子们认识神,是你给他们最好的礼物,而且你会很放心,因为神会带领他们的一生。国际学校若不能把孩子们带到神的面前,那真的没有用,你也确实在浪费神给你管理的金钱了。

请问楼主在哪个城市?

我们在广州,孩子们若在国外读是免费的.因为是外籍,但我想他们要先学中文.我一直祷告求神最少选一个孩子以后全职服侍.

很多人花钱送孩子们出去读.但我们是花钱送回国读,大家会不会觉得怪怪的?

你的三个孩子有多大了?你当初送他们回来的考虑主要是中文吗?你说的“我一直祷告求神最少选一个孩子以后......"是选一个孩子什么?不好意思文字上有一点不明白。

2.5.8岁,希望起码有一个做全职传道人

以下是引用Dora在2006-2-26 18:44:00的发言:
孩子是神托付给我们的重要产业,只有把孩子领到神的面前,教导他们走当行的路(神的路),就是到老他都不偏离。带领孩子们认识神,是你给他们最好的礼物,而且你会很放心,因为神会带领他们的一生。

阿门。