『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[注意]如果您不会发图片,请到这里来!

我以为这有网址 那!~ 我硬盘上什么也没有啊?告诉我在那有下载的圣诞卡?我找不到呀,好急人耶!!! 笨死啦,555555555555

如果您要上传的图片在您的硬盘某个文件夹里,请点击回复文本框上方的『浏览…』(看见了没有?就在您的眼前,再仔细找找!^_^ ), 进入你收藏有图片的文件夹当中,接着找到你要上传的图片,点击文件名,然后点击『确定』,接着点击『上传』,等图片上存完毕就可以啦。 [upload=jpg]uploadfile/sctp.jpg[/upload]   如果您的图片来自网上,请使用UBB标签,使用方法参考帮助文件(就是点击论坛顶端的菜单栏里的“使用帮助”)。   记得要写标题!!!   贴图UBB标签的格式如下:[img]图片完整地址(切记必须包括 “http://” )[/img]:在标签的中间插入图片地址可以实现插图效果。
不好意思,水水也不会弄图片呀 只会选文章,送颗蓝宝石给家人啦

想问一下: 很多的图片都大于100K 呀, 怎么弄上来呢? 有办法弄小再上传吗?

打开ACDSEE——>(看看你是哪个版本的,)4。0的双击图片——>按下任务栏上的编辑器——>再接任务栏上的调整大小 低点的版本我也忘了,但是反正是编辑器的都可以在里面编辑.... 不过相应的图片也会变小.....自己慢慢琢磨吧.....

以下是引用约拿在2002-12-21 23:36:16的发言: ??如果您要发的图片在您的硬盘上,请点击回复文本框上方的『浏览…』(看见了没有?就在您的眼前,再仔细找找!^_^ ),然后点击『上传』,等图片上存完毕就可以啦。 ??如果图片来自网上,请使用UBB标签,使用方法参考帮助文件(就是点击论坛顶端的菜单栏里的“使用帮助”)。 ??记得要写标题!!! ??贴图UBB标签的格式如下:[img]图片完整地址(切记必须包括 “http://” )[/img]:在标签的中间插入图片地址可以实现插图效果。
我找不到啊."复文本框上方的『浏览",这个东西是在硬盘上,还是在论坛上啊?

在回复他人帖子的地方找不到啊,而且是不是一定要"引用"时,才有表情呢?

以下是引用sharon_enyou在2003-1-27 16:54:12的发言: 在回复他人帖子的地方找不到啊,而且是不是一定要"引用"时,才有表情呢?
不是的,你必须点击帖子顶端的“回复帖子”按钮,才可以看见。

唉,还是不学了,因为我这里没有好的图片,学了也没什么用的,嘻嘻~~~!!

以下是引用约拿在2002-12-21 23:36:16的发言: ??如果您的图片来自网上,请使用UBB标签,使用方法参考帮助文件(就是点击论坛顶端的菜单栏里的“使用帮助”)。 ??记得要写标题!!! ??贴图UBB标签的格式如下:[img]图片完整地址(切记必须包括 “http://” )[/img]:在标签的中间插入图片地址可以实现插图效果。
我也是这样操作的,可怎么图片传不上???