『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我这样的基督徒

我在广东惠州上班,我是一个很早接受基督的人,但我抽烟;喝酒;来赌.所有与基督违背的我都做,而且正在做,我为我的良心而哭泣,我现在的心是黑暗的,几乎没有亮光,违背了天父的义,今天我在传基督,但我连自己眼中的梁木都去不掉,不过感谢主,种子上撒上了,但我 这个撒种的人却不洁净,所以,希望大家为这位叫白矿辉的兄弟祷告,希望他能够得救.

小弟兄重生了吗?好好为这事祷告。不管怎么说,很明显圣灵在你身上有工作,就是为罪、为义自己责备自已,仰望为我们信心创始成终的主吧!他为我们死,也为我们复活,如今坐在父神的右边天天为我们代求,他名为耶稣,就是把他的百姓救出来的意思,他能救我们脱离罪,感谢赞美主!

白矿辉弟兄,很高兴你能够坦诚的在这里分享你的感受,我为你能够正视自己的罪以及坦诚分享的勇气感谢主。

正如楼上所说,看得出来,圣灵在你身上做了工,因为主圣洁的光芒照亮你的内心,所以你看到了你黑暗的一面。

另外,可以肯定的是,如果你已经诚心做了决志祷告,那么你已经走在得救的路上了,你所要做的就是多读经多祷告亲近神,坚持真道,跟随主的带领活出丰盛的光明的生命。

我个人建议你先花一段时间洁净自己,靠着主加给你的力量战胜依然捆绑你的一些黑暗权势,让基督的心在你里面慢慢长大成形。很高兴看到你有一颗传福音的热心,从长远看,你更需要先靠着神的大能和智慧,在主耶稣基督里面坚固自己的信心和德行,虽然你还有一些罪没有摆脱,但是从荆棘中长大的树苗是强壮的,主会加给你力量,凡事都有一个轻重缓和,先后顺序,等你靠着主的爱能够在相当程度上控制自己的言行,再传福音不迟,葡萄树枝干粗壮了,才能接出更多的果子和枝子。白弟兄,你觉得呢?

上帝爱你,愿你在这方面多多寻求他的智慧。主耶稣基督与你同在,他的大能大力与你同在。
愿阿爸天父将信心,德行,知识,节制,忍耐,虔敬,爱弟兄的心,爱众人的心充充足足的加给你。

我想心如大海弟兄是误会楼主的意思了。应该是:楼主用户名是希望。所以可以称他为希望弟兄。楼主给一位叫白矿辉的男孩传了福音。现在楼主请大家为白矿辉兄弟得救祷告。

在他,无所不能

希望兄弟,首先,不要因为我们不完美就停止传福音。如果我们非要等到自己完美的那一天才出来为主做工,恐怕我们永远都没有这个福分了,因为我们永远不完美。其次,我们每一个要想成为蒙主喜悦的基督徒,都是要付上代价的。我们必须结出果子来,与悔改的心相称。“有了我的命令又遵守的,这人就是爱我的。爱我的必蒙我父爱他。我也爱他,并且要向他显现。”我们每一个人的本相都是糟糕的,人心坏到了极处,所以我们才要耶稣。所以不要沮丧,要常常祷告,耶稣能造一个全新的你。此外,建议你不要把自己暴露在试探的环境里,远离有酒有烟有赌的地方,在我们不能确信自己能胜过它的时候,不如选择离开它。真理也许最初会让你有挣扎,但最终是要让我们得生命,而且得的更丰盛。