『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

《选本诗歌》全集FTP下载

《选本诗歌》全集FTP下载

声明:下载了选本诗歌mp3的朋友禁止用于商业目的,未经允许,不得以任何载体形式(光盘、软盘等)批量发布.

亲爱的朋友、弟兄姐妹:
  您好!
感谢主,选本诗歌可以用讯雷下载了。感谢潘姐妹和她的儿子小周提供FTP空间。

下载地址: 《选本诗歌》全集

用《讯雷》或《FlashFXP》软件下载。
下载前你的电脑要《讯雷》或《FlashFXP》的FTP下载软件。用Internet直接下载不了。

《FlashFXP》软件下载地址:
http://www.greendown.cn/soft/9145.html

《讯雷》软件下载地址:
http://www.greendown.cn/soft/9104.html

好慢啊.只有2KB/S 还老是等待!

以下是引用玉儿在2006-2-5 20:00:00的发言:
好慢啊.只有2KB/S 还老是等待!

我是 4M的ADSL做种的现在可能会慢了点,人多了应该会快点的。

如果有更快的办法请大家告知,谢谢!

ADSL不管下载速度是多少兆,上传速度只有64K,这还是理论速度,实际速度能够有50K就已经很不错了。
所以,慢慢下载啦,只要楼主24小时开机,就好办了。

选本诗歌lrc歌词001-168首
2006-2/20062618264766058.zip (70.47 KB, 下载次数: 189)
2006-2/2006261827192890.zip (55.57 KB, 下载次数: 147)

不知道我现在能不能下载了, 楼主最好多种几天种哦,

这诗歌找的好久了, 感谢呀,终于有了,感谢主给我这样的好诗歌,

xiao780119 弟兄, 你在不在做种呀, 我无法下载, 很需要呀,

以下是引用大卫的子孙在2006-2-14 15:01:00的发言:
xiao780119 弟兄, 你在不在做种呀, 我无法下载, 很需要呀,

我一直在做种呀, 前几天可能是网络的问题。

大家可以放心的下,我会一直在做种。

谢谢你一直做种, 倪柝声我也是要的,你是