『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我的爱心冷如死灰......

刚信主那会又火热又有爱心,我把自己完全摆上了,虽然我不完美圣洁,心却非常真诚,可我得到了什么?
在教会里教会负责人伤害我,鄙视我,旁边的人不理解我,冤枉我,都是些虚伪的家伙,根本没人真爱我.
我已经不参加聚会了,我为神付出这么多,现实里什么都没得到,假!!!!!!!!!!!
心灰意冷,假!骗人的,王八蛋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主太激动了!

建议你换一个教会。我们信的是耶酥,而不是教会!主给每个人安排的道路是不一样的,但请相信他不会让我们白流一滴无用的眼泪!

楼主,那些伤害你的人包括教会里的人和教会里的负责人他们不是耶稣,他们同样是有罪的人,所以你不用把和他们之间的生气发到耶稣身上,如果你觉得在哪里得不到弟兄姐妹之间那种希望中的爱,你可以自已在家看圣经,自己在家做礼拜祷告

你的爱是献给耶稣的,因为他用宝血救我们,是主希望我们彼此相爱,但是我们做不到那就献上祷告,求主指引

我理解你的烦恼,让我们继续爱我们的主耶稣并求主给我们智慧和平安

这种事不算稀奇,那些不信主的人尚且懂得:不能改变环境却能改变自己,这里有消极的成分;何况我们是神用重价所赎的、得着儿女名分的基督徒呢?在主耶稣里若是行得正,只管仰望主,不被周围的环境所左右,若看环境、看人过于仰望主,就会跌倒的。其实这也是说给我自己的话。

亲爱的弟兄,不要灰心,当以基督的心为心。也要凭爱心行事,正如基督爱我们,为我们舍了自己,当作馨香的祭物,献于神[以弗所书5:2]。因为基督献出爱,得的却是十字架,这就是基督的爱。而我们爱人,许多时侯虽不想要人回报,但却要对方记得和知道。还有就是谦卑如耶稣,[我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式;马太福音11:29],因此我感到,一个基督徒最重要的功课是学习基督的爱和谦卑,实际上这是我们人生道路上永远的课程。谨此让我们以神的话彼此勉励。

经上说'没有义人,连一个也没有;没有明白的,没有寻求神的;都是偏离正路,
一同变为无用。没有行善的,连一个也没有。'
虽然教会里的弟兄姊妹是蒙了恩,但也不是完全的人,不要对他们要求太高,免得失望。
但依靠主耶稣的,就永还不会令你失望。

以下是引用wuhansunny在2006-2-1 0:02:00的发言:

刚信主那会又火热又有爱心,我把自己完全摆上了,虽然我不完美圣洁,心却非常真诚,可我得到了什么?

你说你没得到什么,请问你信耶稣的目的是想得到什么?

在教会里教会负责人伤害我,鄙视我,旁边的人不理解我,冤枉我,都是些虚伪的家伙,根本没人真爱我

你说别人伤害你,那你有没有伤害别人?你说别人不理解你,那你有没有理解别人?你说别人不爱你,那你有没有用心去爱身边的人?圣经说得很清楚:人种的是什么,收的也是什么。你身边的人就像一面镜子,他们对你的态度,正是你对他们态度的返照。

我已经不参加聚会了,我为神付出这么多,现实里什么都没得到,假!!!!!!!!!!!

请问你为神付出过什么?上帝需要你为他付出什么?是不是以为你信耶稣就是给上帝面子?你不信耶稣是谁的损失?是你的损失,还是上帝的损失?

心灰意冷,假!骗人的,王八蛋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

是谁骗你?是耶稣骗你,还是你自己在欺骗你自己?

以下是引用gumpy在2006-2-1 9:05:00的发言:
建议你换一个教会。

只想别人来爱我、理解我,自己却不肯对别人付出爱和理解,这种人就算是换一百个教会,也是同样的结果。

如果教会里有几个人不能理解楼主,那还不能说明什么问题。但是如果全教会都不能理解他,那么只能说明楼主确实有需要反省自己的地方。

管理员这种人我见多了,自认为属灵,自认为什么都懂,爱跳出来教训人,扪心自问你真的有爱吗?你这种讨厌的家伙真的见太多了,真想抽你!!!!!!!!!!!!