『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]梦见两个树,一棵在我右手边倒下了,一颗在我左手边生长着。

弟兄姊妹大家好:
我前几天做了一个梦,是2005年的最后几天吧。
梦见我在一个小山上,看见两棵树,当时一颗在我右边,不知道被谁砍倒了,树上没有果子;另外一棵在我左边生长着,树上有一个树枝有点果子,不多,可以数过来。我当时在梦里还想怎么这树好好的就被砍了呢?然后我还吃了一个果子,挺好吃的。隐约记得好像是杏树。
请大家帮我分析一下有什么启示么?属灵的启示。

难道梦一定有启示?有时梦就是梦,不一定要往这靠

做梦是正常的,象我,从小到大,没有做梦的时候好象真没有几天

以下是引用qln1981_95在2006-1-5 9:28:00的发言:

............................
请大家帮我分析一下有什么启示么?属灵的启示。

【路13:6】 于是用比喻说:“一个人有一棵无花果树,栽在葡萄园里。他来到树前找果子,却找不着,
【路13:7】 就对管园的说:‘看哪!我这三年来到这无花果树前找果子,竟找不着。把它砍了吧,何必白占地土呢!’
【路13:8】 管园的说:‘主啊,今年且留着,等我周围掘开土,加上粪;
【路13:9】 以后若结果子便罢,不然再把它砍了。’”

【约15:2】 凡属我不结果子的枝子,他就剪去;凡结果子的,他就修理干净,使枝子结果子更多。

:)呵呵,我不是约瑟,解梦是出于神。不过你的梦与圣经中这个比喻很象。不结果子的就会被砍掉,免得白占地土。结果子的就修理干净,使枝子结果子更多。

【加5:22】 圣灵所结的果子就是仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、
【弗5:9】 光明所结的果子就是一切良善、公义、诚实。
【腓1:11】 并靠着耶稣基督结满了仁义的果子,叫荣耀称赞归与 神。

:)警戒我们要多结属灵的果子,免得受亏损。也包括努力传福音,多多拯救灵魂。