『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[讨论]坐功,该怎样去解释这个问题

我大舅因为肾部的问题,应该相当于癌症吧,我母亲传福音后,我大舅也决志祷告了,但是他问我很多问题,基督徒该不该去医院,我说该去,因为那是神赐福我们的,我们并不因为行为而受辖制,而是我们的心要是始终属于神的

现在经过别人的教导,他开始坐功,就是坐在那里,想着要感恩,想着你的病必得医治,想着你要快乐,就可以了,也真的是,他现在状态比以前好很多,咳嗽也不是那么厉害,睡觉也好了,但是我母亲和我心里很担心,因为这是来自邪灵的力量!

我不知道该怎样去说,因为是长辈,也因为我没有去付出,因为离家很远,我没有付出什么,我说写信给他,他现在眼睛不是很好,不可以看 ,我想我还是自己没有顺服,我想大家告诉,我该怎样去劝导他,也希望神坚定我的心,因为我一度困惑:

很多人容易相信别的偶像,因为别的偶像目的十分明确,就是告诉你可以立刻得利,而我们相信基督的人,经常受到攻击就是为什么我们身体总是不好,真的没有荣耀主的名,我们的爱太少,真的很少,少到“主告诉我们,众人因着我们彼此相爱,就知道我们是他的孩子,就归荣耀与神”!

现在这件事情,我希望可以开始做了,希望大家告诉我合适的话语,因为我一时真的想不起,希望大家帮助我!

另外也真的是感谢神,神一直预备我们的时间,使得我们有时间可以作工
中间有个事情,就是我大舅这个坐功是神应许,所愿意的,因为他说要找那个人,一下子就找到了,神带领他去的,我当时不知道说什么

这种功法不是出于神的灵,不属于圣灵。这种坐功就是容易受邪灵的攻击。

要判别上面的事是否是神的引导,要知道是否出于圣经。如果有人要找巫婆神汉、气功大师治病,这本身就是神所憎恶的,是圣经所禁止的,还要求问神,说是神的应许,简直是荒唐。

[利 19:31]
不可偏向那些交鬼的和行巫术的;不可求问他们,以致被他们玷污了。我是耶和华你们的神。

[利 20:6-利 20:7]
人偏向交鬼的和行巫术的,随他们行邪淫,我要向那人变脸,把他从民中剪除。
所以你们要自洁成圣,因为我是耶和华你们的神。

多祷告,把真正使他得救的福音告诉他,不要传信主可治病的所谓“福音”,这并不是福音,是更改了福音。真正的福音是主为我们的罪被钉死在十字架上,从死里复活,叫我们一切信他的,可以得着永生的赏赐。上帝有能力医治疾病,但不一定医治哪一个。

求神赐给你智慧,叫你可以把福音传得清楚,求神拯救他的灵魂,也求神医治。

其中最不能使我讲明白的就是,现在他身体的转机,我劝他放弃,不知道该怎样说服他,因为他刚刚接触基督教,希望自己能治病,但是我知道,神并许诺我们会医治所有的疾病
我不敢说神会医治他这句话

只要他信神,神肯定会医治他。这话可以放心的去说,假不了。
但是,医治的途径呢?是坐在那里吗?这个就要看情况了。

如果没有条件就医,神自有美意,坐在那里未尝不可。
如果有条件就医,这条件本身就是神的恩赐,为什么不去就医呢?

我想起那个被淹死的牧师的故事。当神派人、船、直升机过来救他,他不要,他就站在那里等神迹,其实神迹已经出现,只不过他自己看不见。

"气功大师治病,这本身就是神所憎恶的,是圣经所禁止的," 请问有什么圣经根据吗?
气功可能也是一种科学,是在神掌握之下的科学,太极拳等可能与跑步.做操一样符合科学.

现在,才发现很多问题,很想安静,好好的祷告了,快哭了

有的时候,思考并不能解决问题,内心火热也解决不了问题,只有放下一切去求告上帝,让他清静我的内心,他的美意就是我们靠他

谢谢你们,我要给我大舅祷告!愿神告诉他的儿女,怎样去蒙他喜悦!
愿众肢体平安