『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

一个我无法交托的重担!

靠着主的恩典,我被撒旦捆绑的心,终于投向了主的怀抱,但撒旦并不甘心,他仍要寻索我的生命。
因我的小信,我选择了现在的丈夫,丈夫不信主,于是我也跟随着世俗生活随波逐流,从前的家庭聚会停了,甚至从前的弟兄姊妹也渐渐没了联系,把主也渐渐淡忘。因着需要一个孩子,我又来到了主的面前,这时我才知道我付出了多大的代价。
主还是慈爱的主,当我肯低头悔罪的时候,他一样爱我!但此时撒旦也不肯放过我,他用各种各样的谎言恐吓我!因我现在需要孩子,撒旦就会对我说,你看福利院里有残障儿童,那难到不是神的计划吗?你难道不怕你的主给你试练吗?这可是对你们的祝福!(其实我们双方都是健康的,我也不知道为什么会有这些奇怪的想法)我真是吓呆了!彻夜难眠!每天深夜中,每天清晨醒来,我只有紧紧握住胸前的十字架,对撒旦说:我的主是耶稣基督!我知道主爱我,但我真怕主不愿也不能保护我!
我知道撒旦的目的是想把我与主隔离,亲爱的弟兄姊妹,请你们揭穿撒旦的谎言吧!

姐妹,不要听信撒旦的话,神愿意赐福给你。

虽然你以前没有听神的话,但他已经赦免你一切的罪。

你可以放胆来到神的面前,他会赐给你一份美好的产业的。

把你的忧虑卸给神吧。他愿意替你担当一切重担 。

愿主与你同在直到永远,阿门!

姊妹,感谢神吧!神若不借着这个重担把你找回他身边,你还在神家之外悠荡呢。只要我们来到他面前,诚实的认罪悔改,祈求他的怜悯和帮助,永远爱我们,永不撇下我们的主,必会应允我们。因神是信实的,他自己的话语一句也不落空。

姊妹送你几节经文,求主加添你信心!
哀3:31因为主必不永远丢弃人
箴1:23你们当因我的责备回转,我要将我的灵浇灌你们,将我的话指示你们。
启2:5所以应当回想你从前是从哪里坠落的,并要悔改,行起初所行的事。

挖一下自己的内心,到底自己是否全身心的交给了主,当你把自己全部交给主的瞬间,平安肯定就此降临,主一定会分担我们的恐惧和忧虑,开始是因为你要生小孩了,再到主的面前忏悔,虽然主也会赦免你以前一切的罪过,但如果你仅仅是因为是为了生小孩,再来到主的面前,那么根基就出点小问题,“没有基督的灵就不能称为基督徒,而要充满神的灵,必须丢弃自己的灵,你的惧怕说明你还没有完全丢弃自己的灵,这也是神对你的信心的考验,神造魔鬼,也就是为了考验我们的信心,以此来见证和荣耀神的,祝福你一定能生个健康的宝宝,那是神的应许,神的大能,魔鬼是压不到我们的。坚定信念吧,,

把你的忧虑卸给神吧。他愿意替你担当一切重担。
永远爱我们,永不撇下我们的主,必会应允我们。

在主里,我又看见了光明和希望。也许,当我们回首往事的时候,会发现主是这样地一直爱我们!
谢谢各位弟兄姊妹的扶持!

感谢神 你又回到神的恩典下 姐妹,我们不要忘了祷告及读经 这才是我们对付魔鬼最有力的武器 愿神祝福你。。

以下是引用恒切祷告在2006-1-2 19:04:00的发言:

姊妹,感谢神吧!神若不借着这个重担把你找回他身边,你还在神家之外悠荡呢。只要我们来到他面前,诚实的认罪悔改,祈求他的怜悯和帮助,永远爱我们,永不撇下我们的主,必会应允我们。因神是信实的,他自己的话语一句也不落空。

姊妹送你几节经文,求主加添你信心!
哀3:31因为主必不永远丢弃人
箴1:23你们当因我的责备回转,我要将我的灵浇灌你们,将我的话指示你们。
启2:5所以应当回想你从前是从哪里坠落的,并要悔改,行起初所行的事。

就象爱主不变弟兄说的一样,我信仰的根基是有问题.否则撒旦的权势是无法辖制我的!
靠主的恩典和怜悯,主让我这个瞎子得看见:得救是得着神的儿子--主耶稣基督,把我们从肉体中救出来!而不是满足一己私欲!