『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

容忍vs发火?

我是个得主救赎的羔羊 感谢主!

我们的容忍,我们的不发脾气,让世人以为我们是柔弱的人。我们该如何,是该对他采取措施还是求主赐我们容忍的心。???因为我的不善言语 我的反应慢,所以世人总以为我人有问题,{其实自己知道因为与他的事在我心上留下未愈合的疤。我不知道这个伤会留在我身上多久,也许是一年,三年,五年。抑或一辈子。。。。} 同事及身边的人总当我有病的人,因为我告诉他们信上帝很好,可是我的行为却让他们认为我有问题,说我信上帝信成这样子。。。主,这到底是我自身的问题,还是你给我的祝福[试炼]???有谁可以告诉我???

一切都是神的旨意,他的旨意不能拦阻!
神给我们的都是好的!

默不作声和发火 应该还有中间值吧

眼泪的味道姊妹:你好.
我们在生活中经常会遇到别人的误解,甚至毁谤. 我们的容忍,我们的不发脾气,在他们看来是软弱的表现,其实是他们不了解.在[[路加福音]]--23章34节
中,我们的救主说:"父啊,赦免他们!因为他们所做的,他们不晓得".既然我们都
已经认耶稣基督做我们的救主了,那也要学主的样子,用你的爱去影响你身边的
人,在你的身上将主的荣耀见证出来,使他们无话可说.
另,我们所遇到的困难,忧烦,也请你不要为它们而分心,主的恩典是够我们用的.
主为了造就你,允许苦难在我们的身上发生,因为我们身上的头发都是经过主数
算过的,若没有主的允许,谁能动你分毫,谁又敢动你分毫呢?我们所遇到的一切
患难,都有主的美意在里面,你要切记这一点.
我已加你在我的QQ里了,希望能再见到你.
最后,愿主赐福给你,愿主保守你有一颗火热的心.
主耶稣基督永远与你同在.阿们!

我知道我所遇到的试探都有神美好的旨意 只是我不明白 我越是对他们好{因为我想一爱去感化他们 更真确的说是神的爱在我里头}他们越要跟我对杆 我一次又一次告诉自己,没关系的 要容忍要容忍,可是他们把我的容忍当成我的柔弱。

有此经历的人不在少数,让我们仰天诉述:70个7次是何等含义?

求主借着祂自己的话语坚固你。但若是为罪受苦那是咎由自取了。

彼得前书3:14-17

你们若是热心行善,有谁害你们呢?
你们就是为义受苦,也是有福的。不要怕人的威吓,也不要惊慌
只要心里尊主基督为圣。有人问你们心中盼望的缘由,就要常作准备,以温柔、敬畏的心回答各人。
存著无亏的良心,叫你们在何事上被毁谤,就在何事上可以叫那诬赖你们在基督里有好品行的人自觉羞愧。
神的旨意若是叫你们因行善受苦,总强如因行恶受苦。

生气却不可犯罪,不可含怒到日落,不可给魔鬼留地步.
我想不是说基督徒不发火就是爱,就是信的好.在一些事情上太压抑自己不是好事,神不是让他的子女无有缘由的受人欺负,神会赐给我们智慧就我们知道当如何行.如果你要容忍,就要容忍的甘心情愿,要不就没什么意义.因为你的心甘是主的荣耀.还有发火不是罪,只是生气的表现罢了.只是记住不要犯罪就好了.希望你能靠着主的爱,早日从过去的伤害中走出来.那样你自然就见证主了,不是吗?

感谢主 。。我度过那个坎。。上帝更是信实的神 欺负我的人都有了报应。。[当然,我不是想看到他们这样。。但我觉得。神不会让他的儿女受到不公平的待遇]

以下是引用眼泪的味道在2006-7-4 10:51:00的发言:
感谢主 。。我度过那个坎。。上帝更是信实的神 欺负我的人都有了报应。。[当然,我不是想看到他们这样。。但我觉得。神不会让他的儿女受到不公平的待遇]

姊妹:我刚刚受洗。但在我已往的生命中,我很早就惊奇地发现,哪些曾经欺负我,恶意待我的人都有极大的报应。我不知道这是为什么,我不太与人争辩和解释,忍让与沉默是我化解与人纷争的方式。后来我明白了这是神的保守和看顾。
圣经中讲到主耶稣两次洁净圣殿,这时我看到了上帝的威严和愤怒。从中我学习到在对待罪上我们绝不让步。

赏赐的是耶和华,收取的也是耶和华,耶和华的名是应当称颂的。(约伯记1:21)