『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

见证上帝,奇妙的神

神太奇妙了,奇妙的几乎让一般的人难以相信,但确实发生了,那就是神迹。
昨天用了五年的电脑突然崩溃,经查以不能使用,必须购置新的,但购置费用却让我背上了沉重的负担。深夜了我做祷告,祈求神怜悯帮助我度过这个坎,今天早上自修还是不行,为了网上能每天和弟兄姐妹交流,怀着一颗爱神的,咬咬牙取了钱,踏上了购置的路,奇迹就在这里发生,当刚上踏上车的一瞬间,突然想起妻子关照把早上晒在外面的被子收回来(关键是今天气不好,按常规是不晒被子的),立即转身回家,在回家的路上,看见一个很小的经营电脑商品的店,进去说明了情况,原来神早就为我预备了修理的人,店员很客气的要我把电脑取来,结果是2分钟就修好了电脑(之前电脑大卸八块也没有修好)而且只收了20元,我默默的感谢神,神的奇妙无处不在,“你求告必得到”这就是神告诉我们的,让我们共同来见证上帝吧,
弟兄姐妹们,都到这里把亲身的体会和见证上传,让神的荣耀在我们的土地上彰显!!!感谢主!!!

我还不是基督徒,不过即将成为基督徒。
你这个见证不是很能说明问题,因为也有巧合的可能。如此会给度着半信半疑的脚步在教堂门口徘徊的幕道友们以错误信息,他们会以为原来这个就是神绩、见证。很平常的事情。
我们应当鼓励不问理由的信,我本人就是,因为远志明的见证和游子吟都未曾说服我,唯有自己决定信了,才是真信。
我愿提供一个我美国同学的见证做为您的补充,以达到您想达到的效果:
在他们的同学会里面有个小集体都信基督的,结果这些人父母来美国是他们会集体祷告,签证几乎百分百成功,其它中国同学(不信基督的)有50%被拒签。

基督徒在灵命的成长过程中,灵命随着神的引领和喂养,会不断的长大,在灵命的每个阶段,对神的理解以及对神迹的理解会不同,感谢神拣选你,当圣灵充满你的时候,你就走入了神的里面,对一个基督徒来说,神迹充满在我们生活的每一个角落,当你全部的把自己交给主以后,主就分担了你的一切,赐给你生活中所需的一切,当然我们信主并不是让上帝赐给我们多少,而是在你全身心投入到主的怀里后,上帝所赐的恩典,以及平安和快乐!!!这是信仰的根基问题,我们以后有机会在畅谈,感谢神,给了我们这个平台交流,一切荣耀归上帝!!!

主的爱何等的长扩高深!
岂是你我能数说完的?
我已经经历过好多类似楼主的神迹奇事了
每天都存着一颗感恩的心
哈里路亚 赞美上帝!

让我们都来述说和见证神的爱,做一个蒙神喜悦的儿子,上帝造我们,让我们经历磨难,磨难过后使我们的心更宽广,上帝所喜悦的就是让我们不停的赞美他,见证他。哈里路亚!!!感谢神!!!

我们自己本身就是见证
我们以前不信,或者怀疑的时候,生活会打垮我们,直到我们真正的相信,就得到了喜乐平安

感谢主,多多交流。

感谢赞美主!

感谢主为我们所预备的!!!