『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

有的传道者的行为让人不解?

我哥对一些传道者很气愤(神学院里的学生)
觉得他们有时候做事很自私,只为自己.
他有时会问,到底有没有上帝的存在,如果有的话为什么会选他们做传道人了。

有时候我也不知道如何说,大家请帮帮我.

传道人不一定全是基督徒,不一定都是神的选民,只有真诚面对自己信仰的人,才能得着救恩.
不可论断人,免得我们自己被论断.往往是在我们软弱的时候才觉的别人的不可爱

如果他们还是神学生,那很正常。
本身在神学院学习的就不主要是圣经知识,乃是学习生命的事奉,如果一个人都做的很好了,也就没必要进神学院了。
当然,也不排除有自愿奉献的人,神既然允许这样的人进入神学院,自然有他的安排,为了要更好的陶造他们。

事奉是终身的奉献,即使从神学院毕业,也没有理由觉得自己高人一等。大家都是主的门徒,应该彼此学习与侍奉。

大家都是人 都是一样的

谢谢大家!
主与我们同在.

人皆有颗私心,关键要看在什么事上。
有时我们以为别人有私心时,其实更自私的却是我们自己,换个角度看问题有时会发现许多我们自身的问题的。

不要看人

有些传道人虽是传道人但不是圣人。因为我们都是罪人,所以需要神的救赎。当我们因信称义成为一个基督徒。只是在地位上的改变。为一个义人。但我们的本质上还是败坏的,所以基督徒需要成圣的过程。而这个过程是需要一生的改变。
当我们看到别人的软弱时,为他祷告。因为审判人的是主。

求主怜悯!!!即使是一个犯大过的人,即使是一个害你的人遭到惩罚,我们也求主怜悯,耶稣被钉在十字架上,为用鞭子抽他的人对着前方说:父啊,求你赦免他们,因为他们所做的一切是他们不晓得的”

求主怜悯那些被魔鬼迷惑的人!!!我爸是一个传道人,我曾见到一些(传道人)非常可恶,完全只为个人利益、个人权利而着想,我叫我爸不要再去管他们可我爸告诉我:他们也是神的儿女只是他们一时不解给魔鬼学住了,如果我做为一个传道人也整天跟他们勾心斗角那我不是比魔鬼更魔鬼了....
让我们为被魔鬼所迷惑的弟兄姐妹祈祷吧!愿神震求他(她)们...阿门