『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

找工作。。复杂的心情

到今天为止来南京已经整整两个月了 一直在找工作 虽然不是很起劲地找 但总是花了很多心力的
刚来的时候满怀信心 觉得只要自己要求别太高 找个能糊口的工作应该不是什么问题 可是面试了五六家单位以后 还是没接到邀请我去工作的通知 连那些很简单的工作都没有消息
上个月心情还是很好的 祷告的时候也还满有信心 对主说要在他的脚前耐心等候 相信他会顾念我的需要 会为我预备合适的工作的
但到了12月以后 眼看着年关就要到了 租的房子也马上要到期 真的感觉到无法忽略的压力。。。最糟糕的是祷告也没有力量了 读经也没兴趣 甚至消沉起来。。
现在我开始怀疑来南京不是主的旨意 所以一直找不到工作 真的很疑惑。。。觉得主掩面不看我 不听我的呼求。。
主说凡劳苦担重担的人可以到他那里去 他就使他们得安息。。可是我现在祷告完还是不喜乐 我真的不知道哪里出了问题。。
弟兄姐妹们 能帮帮我吗

这位姊妹不要灰心,
继续努力,在这段时间了,你是最需要神的时候,
不要远离了他的道。
神会成全你一切的筹算的。

问题出在您的信心上。
我们对主常常“小信”,不是毫无信心,而是信心太小,
环境一起风浪,就会担心害怕,甚至以为自己会被风浪吞没。
其实主并没有离开我们,他仍然与我们同在,到了他的时候,
他一定会出手相救的。
教会里不是常常说“人的尽头,就是神的起头”吗?

愿主借这件事,使您的信心得以增长!

原来你在南京啊!可以联系我!也许可以帮你一下!

感谢主,我们应该为神的缘故,互相帮助

不要放弃你的信,主说我们的信心如果有一粒蕨菜中那么大,叫那山也可移动,相信主,他会帮助你的,他是我们永远的依靠,永不离弃我们的!
我以前碰到很多困难的时候都是靠信支撑的,而且主是在最危急的那一刻帮助了我,这之后使我的信心和灵命增长了很多
愿神带领你!

我给你发短信了

我也没工作,很想有一份,求主预备!姐妹,一起祷告吧

神必坚立我们手中的工作
不要惧怕,继续坚持找,神会在我们最需要的时候给我们的

今天大四毕业,不过已经签了,不知道是否是神的旨意,自己作的决定,去浙江省湖州工作,我是山东人