『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[注意]请告诉我

本不该占用这个版面,但我给本版两位斑竹发的短信没有得到答复,所以发这个帖子,请明白人点津:
1、“灌水”是什么意思?
2、什么叫“群”?QQ号是怎么回事?怎样加入?
对别人可能这是很粗浅的问题,但我确实不懂,别笑话我呀。

说是粗浅的问题,也不是好回答的,呵呵:)

1、灌水在信仰论坛一般指:那些帖子中嘻笑的言词、毫无实质内容、说些不负责任的话、挑起争端等等,或对基督徒的灵命没有任何意义。因此这样的帖子大多会考虑删除。但并不反对有一点幽默:)

2、关于QQ的问题,我想你还是到QQ主页上去了解比较清楚,那里会告诉你什么是QQ?怎样注册、怎样使用、怎样下载软件等等,这里链接地址:http://im.qq.com/help/qq/mo.shtml?1_1.htm

愿主赐福与你:)

另外告诉你一小窍门,以后有不懂的,可以把那个字或者词输入任何一个搜索,比如www.baidu.com, www.google.com ,等等,然后你就了解了,而且详尽全面。

谢谢二位.