『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

真的很郁闷!

在这个单位工作已经快两年了,然而与日俱增的却是越来越感到不愉快和压抑,心情因着环境的影响有时真的是很糟糕!觉得再干下去已经没有多大意义了,时常想着早点离开这个公司。是不是神藉着这样的环境让我知道应当离开这个单位呢?亲爱的弟兄姊妹谁能给我一点建议呢?

你应该想想你是为什么心烦意乱啊?
是莫名其妙的心烦么?

刚才不小心按了回车,还没说完呢。
我觉得你要在神面前清心祷告,如果你的心情是神允许的,那他必定会垂听你的祷告,给你预备其他的单位,但是有些时候魔鬼也会攻击你,当然这是神允许的,若神不允许,我们的头发都不少一根,先在神面前省察祷告吧。建议你听听《轻轻听》这首歌,很适合你听的。
顺便说一声,我现在是在读研究生,就业形式很严峻的,我都想自己找不到工作呢,不要轻易跳槽啊!

有更好的工作机会的话当然很好 如果没有什么后路就辞职了是会有点冒险的

其实如果觉得真的没什么意思,也可以考虑,是否真的要离职,我想让你知道的是,你是想快乐工作还是想工作快乐呢,如果你能回答,我想,你的问题也可以解决了,

建议你看看刘志雄长老的“从圣经看工作” www.c-highway.net上有的 对工作不开心的人很有帮助
我要是早点看到这篇讲道 也就不会轻易离职 搞得现在很被动。。