『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

回家两天,想传福音给家人?

弟兄姐妹,主内平安!
我明天要回家了,回去两天,想将这美好的福份与家人分享,请为姐妹回家祷告,为姐妹的家人祷告,我特别想传福音给外婆;祈求神听孩子的祷告,当信主耶稣,你和你一定都必得救!愿神的话成全在孩子家中,阿们.
我不知道该如何去做?我知道一切工作在神手中,求神赐福我的家!感谢主!
愿神祝福弟兄姐妹的家人!
求主带领你!
主与你同在!

以马内利

以下是引用131480在2005-11-24 15:47:00的发言:
我特别想传福音给外婆;祈求神听孩子的祷告,当信主耶稣,你和你一家都必得救!愿神的话成全在孩子家中,阿们.我知道一切工作在神手中,求神赐福我的家!感谢主!

求主垂听你的祷告,加固你的信心,并按你所求的成全,荣耀归于以色列的圣者。奉耶稣名求,阿门!

以马内利,展开祢的翅膀,充满全境。

感谢主。

求主给予成就!

感谢主!平安的回去\回来了!

可是,福音没传给家人;很感恩的就是外婆以前是拜偶像,现在不拜了;我不知道外婆什么时候开始没拜的,我为外婆祷告的很少,最近哪种迫切的心在动弹着(要为外婆祷告)愿神赐我恒心为爱我的人及我爱的人付上祷告,阿们.
回去哪两天,很平静;我不晓得为什么一点传福音的心志都没有,热心不知被什么冲走了,回去与家人聊天,听她们生活的苦恼与烦事,哪时我怎么一句话也说不出(圣经里的话),只是用自己的言语去与其谈话;我不知道我说什么才好,家人并不畏俱我信耶稣,但我稍为有点以主的教导来说或要求家人一起看福音碟,他们就跑了,是我没有学习到主的样式及主的轭,求神怜悯我!
与家人传福音为啥有阻碍呢?因为他们是长辈还是觉得家人的经历人生比我们小辈丰富?或是什么呢?主啊,我觉得要传福音给家人真的好难啊!!!!!!!!
请弟兄姐妹是怎么样为家人传天国的福份呢?????

有时昏暗的灵也会压制我们,我回到姐妹的娘家时也常常不爱开口,因为她们家是拜偶像的。

我也想回家!