『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我感到很惶恐,又感到很郁闷,很绝望。

这一阵子,我很焦虑、烦躁,因为我家老公今年评教授,我总担心他评不上,因为我们初来乍到,没什么关系。又想到他的成果都远远超过所要求的,更觉得郁闷,我郁闷的程度到了干什么事情都干不下的程度,浑身发懒,只想吃东西。本来我有一77岁的亲戚,我们学校的副校长是他的博士生,我想请他帮我做做工作,可是,打他电话,他不接,打他小灵通,他关机。我感到很惶恐,又感到很郁闷,很绝望。
我之所以这么盼望他上教授,是因为我们的儿子还在上幼儿园,而我明年想去外地读在职的研究生,只有他上了教授,他才能有心思照顾儿子,我才能放心得下。
我家老公可说是没日没夜的工作,他配教授这一称号。我担心的不是他上不了,而是他因没有关系而被排挤下来!为我祷告吧!

“很惶恐,很郁闷,很绝望”,这一切,是不是因为我们把“教授”当作了偶像来拜?

去争取一个更高的职位,本没有什么错,但如果把它看得比主还重要,以至失去内心的平安,就不值得了。

只有耶和华才能依靠得住.不是你的丈夫,更不是你丈夫的工作!
如果你希望从神以外的任何人或事物得到满足和盼望,依靠除神以外的任何人或事物,我告诉你,你将会无止境地失望失望,最终酿成有杀伤力的人际关系.
除非你转向神.
他充满恩典和爱!

所有的成败都在于主,交给主,相信他的一切美意安排吧。

世界的欲望是粪土啊,姐妹!!!!!!

交托给神。凡事都有神的美意。评上也好不评上也好,都有神的美意。不要自己起了意,就认为这个意思一定是正确的。
神所以为美的,才是真的美,神所以为好的,才是真的好。

等你的愿望达到了!

你又会有新的愿望哦!!!!!!!

不要为明天忧虑(路12:22-31)
24 “一个人不能服事两个主人;他若不是恨这个爱那个,就是忠于这个轻视那个。你们不能服事 神,又服事金钱。
25 所以我告诉你们,不要为生命忧虑吃什么喝什么,也不要为身体忧虑穿什么。难道生命不比食物重要吗?身体不比衣服重要吗?
26 你们看天空的飞鸟:它们不撒种,不收割,也不收进仓里,你们的天父尚且养活它们;难道你们不比它们更宝贵吗?
27 你们中间谁能用忧虑使自己的寿命延长一刻呢?
28 何必为衣服忧虑呢?试想田野的百合花怎样生长,它们不劳苦,也不纺织。
29 但我告诉你们,就是所罗门最威荣的时候所穿的,也比不上这花中的一朵。
30 田野的草,今天还在,明天就投进炉里, 神尚且这样妆扮它们;小信的人哪,何况你们呢?
31 所以不要忧虑,说:‘我们该吃什么?喝什么?穿什么?’
32 这些都是教外人所寻求的,你们的天父原知道你们需要这一切。
33 你们要先求他的国和他的义,这一切都必加给你们。
34 所以不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑,一天的难处一天当就够了。”

楼主 把一切都交给神吧。 我们是羊,神是牧羊人。羊从来都不用考虑明天去哪里吃草,因为牧羊人已经把我们的一切都安排好了。

以下是引用lj在2005-11-21 15:47:00的发言:
下。
我家老公可说是没日没夜的工作,他配教授这一称号。我担心的不是他上不了,而是他因没有关系而被排挤下来!为我祷告吧!

神就是我们最好的关系!放下忧虑,让你所担心的事交给主担当。
人的担心并不会解决实质性的问题。您说是吗?

抛弃掉那些求人办事的想法吧,抛弃掉那些来自世界的烦恼吧

完全将自己交在主的手里才能得释放

基督徒不光是在顺境中要欢喜,在逆境中更要欢喜

你怎么知道这一些不是神的安排呢?

很明显神不让你求任何的人,只要你仰望他

要对神有大信心,相信你所需的他会给你

你的恐惧是来自世界来自撒旦的,会破坏你与神的关系的