『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

未信主之前的偶像怎么处理?

大家好,在我未信主之前,别人送过一个五台山求的什么观世音给我,小小的,长方型的.据说还是开了光的.
  信主前,我就把它带到学校来了,放到宿舍里.现在信了主,知道这个东西不好,所以就把它放到柜子里放起来了,没怎么动过.可是现在觉得好不平安,想把它处理掉,但是自己又不知道该怎么办.
  我妈妈说,可以让我这个东西带到聚会的地方,他们知道怎么办,可是再等回去就放假了;
  我们宿舍底下的阿姨也是信主的,本来想让她帮我,可是她每次让我聚会我都没有去,我总是跑到自习室里上自习,总是说是考完研了再去.所以觉得不好意思再让阿姨帮我;
  再有就是当地的一些教堂了,可是我不想去.上次去的时候,看到他们用的长排的椅子是三自什么的赠送的,后来就再也不想去了.所以也就不想再去;
  ....
  大家帮我想想该怎么办好呢?
  谢谢了

奉主耶稣的名把它打碎或扔掉就是了。重要是不再把它当作能保佑你的东西,从心里除掉这个偶像。

神与你同在!

最最最重要的是要从心中除去偶像。

我们信主前的偶像是叫教堂里的一些人来帮忙的,大家一起祷告后把那个偶像劈了放到火里烧掉了。

你最好还是叫几个弟兄姐妹帮你。你自己一个人有时候会软弱,再加上你现在很少聚会了
还是小心比较好,不是我吓你,偶像是有邪灵存在的,你还是跟你宿舍下的阿姨说,她会很高兴帮你的。

我肯定是会从心中除去偶像的,但是我更想把它打碎或是扔掉.但是什么叫做"奉主耶稣的名"啊?谢谢了

偶像之类的东西,只配拿去卖了。
俗物配俗物嘛。

你叫楼下的阿姨帮你处理好了

我刚刚和阿姨说了,然后奉主耶稣的名把那个偶像弄坏了后给扔了

谢谢大家了