『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

有个疑惑,怎么解决?

好几个星期前,在神面前立下约定:一个星期禁食一天.但是前几天,一个和我一起立约的姊妹告诉我:她在<王明道文库>一书中看到--要爱惜你们的身体,(1)不要吸烟,酗酒(2)不要做没有目的的禁食祷告.现在我挺矛盾的,如果哪一天没有了迫切求告的事的时候,我岂不是把禁食祷告当作仪式了吗?但是又在神面前立约了?

您可以向神认错,收回约定!
神怜悯我们,正如父亲怜悯自己的儿女。
如果我们在父亲面前许错了愿,父亲是允许我们改正的。

不要轻易许愿,楼主的做法有些象佛教徒

怎么能立约呢?! 而且是带肢体一起! 几时见过人去和神随便立约的!

神有明确的教训:不可起誓!

禁食祷告要慎重。不合神的旨意的话,灵命会受大损失。

不可带这样的头,要警醒!

认错悔改,曾经和你一起的,也叫来, 一起悔改。

慎重地跟神立约,不要做无谓的禁食。
身体是神给的,要珍惜。

先要弄清许愿的目的和动机,如果借着许愿来“提示”神,是错误的,
若是为了自己追求,又何必许愿呢 ?难道神会忘记帮助你吗?
若没有神特别的带领,不要轻易许愿。

感谢神!也谢谢许多弟兄姊妹的提醒!那时候心里挺火热的!
很亏欠神啊!许多时候,立志由得我,行出来却由不得我!
求神怜悯那!