『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]为我祷告  求主带领

以下是引用快乐的基督徒在2002-12-22 14:32:30的发言: 哇!!!!! 太好了 我太高兴了 因为,我见到我的婶子了 我好想她,我们一起见面哇!她抱着我就哭了,我也哭了,我们的眼泪是止不住的往下流 太高兴了, 我的见证就是:  1.我见到我婶子了 2.我原来起不来,(以前早上8点才起床)当时6点就起来了(上沛县),在她家过一天,早上到教会(沛县)也是六点就起床了(起来祷告) 3.我的照相机和胶卷顺利的好了  很漂亮的 4.上帝给我们一个安静的地方 我们很快乐    
感谢主,他知道我们的心!“ 当把你的事交托耶和华,并倚靠他,他就必成全

我想在12月19日的时候去老家沛县,我的老家有个婶子也信耶稣。求主给我预备时间和地点好叫我再一次的见到她。 是的,我很想她。可是离我们家又那么远,平时我也不敢去,怕我家里的人说我。我就很感到很想她,见她以后那种的光景真是太亲热了,就比我娘还亲的,她信20多年了,我们几乎是2年见一次。我只能在教会和我的婶子交谈,求主带领我们好叫我们再一次的见面。求主可以让她在12月19日那天在教会相遇
[ 此贴子已经被利百加于 2002-12-17 11:51:54 编辑过 ]
小快乐的基督徒弟兄,很理解你的心情。如果在我们的亲戚朋友中有信主的人,多么好啊。那种主里的亲情,是不信主的亲人们,无论如何也体会不到的。   愿意为你代祷,你自己也要祷告呀。   还有,我想,你如果回老家,就是徒手去看望她,她也一定会非常高兴的。和她一起为你们的全家祷告。

是谁把楼上的帖子给删除的 那个帖子第二楼和第三楼的帖子都给删除了 怎么回事呀 原来二楼是 ★灵生★ 姐妹回复的帖子和我回复的帖子都给删除了 我不理解 为什么要把那个帖子给删除了呢

可能我血气太旺吧!!!!!!! 删吧删吧。。。。。。。。。。。。 以后,我不发帖子,行了!!ok,ok,ok.......................

??你们的帖子是利百加姊妹删的,具体原因你们去问问她好吗? ??呵呵,如果她不删,过些日子我也会删的。唉!难道我们忘了自己的身份了么?我们是基督徒哎!!!基督徒应当怎样说话,想必大家都清楚…… ??有一点我不知道大家有没有注意到?很多好的帖子没有人回应,反而灌水贴倒是人满为患,难道我们的灵性就是这样么?我们来这里做什么?要得到些什么呢?我希望大家都问问自己这些问题……

以下是引用约拿在2002-12-17 15:19:18的发言: 唉!难道我们忘了自己的身份了么?我们是基督徒哎!!!基督徒应当怎样说话,想必大家都清楚…… ??有一点我不知道大家有没有注意到?很多好的帖子没有人回应,反而灌水贴倒是人满为患,难道我们的灵性就是这样么?我们来这里做什么?要得到些什么呢?我希望大家都问问自己这些问题……
是哦,或者就是好帖子也被回成了灌水帖,真是可惜 大家在家里开开心心的是没错,只是把家里灌成汪洋大海了,可就成了灾难了 每日读经和每日灵修里有很多很好的教导的,我们多去那里看一看吧!

灵生妹妹、快乐的基督徒弟兄,消消气,听姐姐慢慢说。 这里是代祷室,很多的弟兄姊妹,对这里的每一个帖子都是必看,很看重的,因为有代祷的托付。有很多人虽然没有回帖,但都是放在每天的祷告中的,我想这一点主都会看见的。 是我把你们的帖子删了,不是因为姐姐对你们有什么看法,是因为你们的帖子涉及到了祷告事项以外的事情,论及到家人的不是,叫大家看了不得益处。 利百加姐姐爱你们,但并不袒护你们,心中非常盼望你们在属灵的生命快快的成长。可能做法有一些武断,还请看在主内弟兄姊妹的分上饶恕。 顺便说一声,代祷的事情,是要在神面前说的,无论是发帖还是回帖,一定要郑重,不要题外的话,把事情说清楚就可以了。这里的帖子,应当是满了引导和安慰,以主的爱使每一个人感到温暖。 灵生呀,要是再想不通,就给姐姐发短信来谈好吗?
[ 此贴子已经被作者于 2002-12-17 20:52:35 编辑过 ]

以下是引用marylu在2002-12-17 15:52:40的发言: [quote]以下是引用约拿在2002-12-17 15:19:18的发言:  唉!难道我们忘了自己的身份了么?我们是基督徒哎!!!基督徒应当怎样说话,想必大家都清楚……  ??有一点我不知道大家有没有注意到?很多好的帖子没有人回应,反而灌水贴倒是人满为患,难道我们的灵性就是这样么?我们来这里做什么?要得到些什么呢?我希望大家都问问自己这些问题……
是哦,或者就是好帖子也被回成了灌水帖,真是可惜 大家在家里开开心心的是没错,只是把家里灌成汪洋大海了,可就成了灾难了 每日读经和每日灵修里有很多很好的教导的,我们多去那里看一看吧! [/quote] 姐姐:你好 原谅弟弟把 是我的错 我不会生气的 是的,姐姐做的对,没错的 我还以为是约拿弟兄删除的帖子呢 原来还是你呀!!!!! 好的 没关系的 哈哈 以后让姐姐继续的帮助弟弟成长吧

不好意思,我的日期算错了,星期六是12月21日 我就是12.21日到我的老家 到时候我希望见到我的婶子 两年没见面了,我好想她 她信住有20多年了,信心可好了 我明天就出发,见到以后我立即做见证