『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

生活的意义是什么?

生活的意义,是什么?我知道现在也不很清楚,我知道我们是为基督而活.可是,现实中,为什么我总是迷失方向?没有朋友,没有很爱我的父母,我竟然还在苟且的活着,我的生活意义是什么?主的爱为什么我感觉不到?我是个很糟糕的人,任何事情我总是做的不好.我开始怀疑我的信仰,为什么主要拯救我?很多很白痴的问题,我现在不知道怎么了,一下子就没有了勇气.
在以前我总是告诉我自己,我要努力.可是,就是来父母都否定我的时候我还能做什么?没有学历,没有长相,没有可以骄傲的资本.我长久来,就是靠自己内心中那点微不乎其微的自尊活着.我的信仰,只是我在每个星期的一次聚会.我是多么想成为一个喜乐的基督徒啊,可是,我却很怀疑自己的信仰了.我不知道自己每天做的是什么,只想让我自己可以快快的长大.
我却没有什么可以去信赖了,我还是很白痴的问自己,我可以去哪里,我在哪里可以找到快乐的我.物是人非,一切都回不去了.曾经年轻的梦似乎只是骗骗幻想的自己.是啊,是什么?
生活的意义!

我不知道你怎么了,遇到了什么事情.不认识基督,怎么能为基督而活.不要勉强自己做那些不现实的事情.那样反而打击你的自信.你就是你,天父照他的心意造成的,不是为了让你讨人的喜欢,是要你实实在在的在神的真理上活着.靠着耶稣喜乐吧.

亲爱的空海鱼星草,你好!
以前的我在遇到困难时,总是压抑的快要死掉,自从我将自己完全交给主后,我不在觉的自己有那么迷惘了。去年我妈妈生病,差一点就......,我在得到消息的瞬间,都要崩溃了.但到第二天的时候,我不在那么的担心,我自己都觉的自己不可思议,后来我知道,这是主给我的安慰。感谢主!我妈妈度过了难关,现在身体也还好虽然借了很多债,虽然家里只有爸爸种几亩田,我在一家电子厂上班,弟弟还在上学,但是我觉的我依然快乐,只要有主爱我,我都快乐。空海鱼星草,我记得圣经上说保罗的一段经文,叫知足者长乐,想想你现在的生活,至少你的父母都在,至少你还能在这里发贴,至少你还有这么多的兄弟姊妹可以倾听你的诉说,一起为你祈祷,你说对吗?
主会爱你,以马内利!阿们!

不要想得太多,只要信,神说在信的人凡事都能.

"我的帮助从何而来 我的帮助从造天地的的耶和华而来"
虽然不是太适合的感觉 但我首先反应出来的就是这段经文 愿和姊妹共享

小草姐妹, 我认为你提的问题一点也不白痴,你是个敏感容易紧张的人, 因为我也是这样性格的人,我在网上很能说,但在现实生活中我是个话很少的人.

你样的想法我原来也有, 我今天看电视有位主持人问一位成功艺人: 谁改变了你的人生和生活. 我马上就想到, 每个基督徒都会因为神的介入改变了我们的整个生命和生活, 这是肯定, 不可能有第二个人.

我听于宏洁有一次在讲道中说, 所有的人当他碰到了主耶稣后, 他在地上的所有理想报付都葬送在了主的手里, 所有计划好一切都毁于一旦了,我觉得很有道理.当然等你看到什么是永生的价值, 你就会觉得圣经里面说, 神既然不惜把自己的儿子为我们舍了,就不会不把好的东西给我们,他给我们都是好的, 我们受苦是应该的,我原来是个很爱慕虚荣的人,身上满了罪, 我被神改变了很多,虽然还有很多不足, 但还会改变,因为我是神手里的工作.

受苦是好的, 受苦是对我们有益处的,受苦是条路,没办法, 因为我们都是罪人, 如果神让你今天受苦, 是说明你身上有很多毛病, 你是需要改正的.

义上荣耀神,人生的目标是认识神,人生的价值是得到基督,人生最大的福份是信靠耶稣,人生的盼望是有永远的生命。
求神帮助你,“你要专心仰赖耶和华,不可依靠自己的聪明,在你一切的事上,都要认定他,他必指引你的路。”

不要灰心不要失望,你是因上帝的目的而存在,他一定会负责到底,信仰不是靠每星期的一次聚会而成的,作为基督徒,当天天时时与主交通,祷告、读经必不可少,可以参加一些团契聚会。
将你的忧虑摆上,按着天父的旨意而行,勇敢往前走,你会发现天父真的很爱你。因为你是上帝所创造的唯一,单看我们每一个都是宝贵的。打开心门,让圣灵常住里面!
以马内利!!!

亲爱的姊妹:
会唱这首歌吗?
世界因你会更美好,没有人能象你.神的眼中你是宝贝,在世上你就是唯一.哦你是如此如此特别,在上帝的眼中,没有人能取代你.哦你是如此如此特别,在上帝的眼中,没有人能取代你.

在这个世界上我们是上帝眼中的唯一,是宝贝,没有谁可以取代任何一个人.上帝造我们就是因为爱.还有什么比这个更重要的呢?

希望你刚强起来,面对生活中的一切.不论是顺环还是逆境.坚信上帝给予我们一个生命就有他美好的旨意.

楼主,你看看,那么多人听你倾诉,那么多人为你祷告,你已经很幸福了不是吗?