『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我的生日......

再过一个多月就是我的生日了,农历是11月25日,主历是12月25日,刚好是圣诞节那天。每年的生日,我过的都很平淡,唯数不多的人知道我的生日。我一直在外地工作,去年我哥和妹妹发来短信,向我祝贺,在不经意中使我感动!感觉自己非常的满足和快乐,
因为生日快乐!
又快到我生日的那天了,想藉着发表帖子,就像渔夫撒网等待捕到鱼后的惊喜,愿那天弟兄姐妹们能给我个惊喜,发来短信说,祝你生日快乐!
13514060967我的电话,谢谢!也愿弟兄姐妹们快乐!
提前祝你生日快乐,呵呵!^_^ [em129]

我知道另有一个弟兄是26号生日哦,在这里提前祝你们生日快乐!
不过,在你得到祝福的时候,你要记得问候你的生母,你出生她受难!

呵呵,开始还以为你和我一天生日呀。昨天是我的生日,真的好,又平安的度过一年了。安安静静在家过的,父母谁都没有提起,倒是吃过晚饭把厨房擦得干干静静的,因为要感谢妈妈。

我的生日比你早一些啊 呵呵

如果你在上海的话可以让我们这边弟兄姊妹陪你过生日。

楼上的,我是上海的,帮我过吧,呵呵
我是12月22日啊,呵呵

呵呵,如果你在广州就来我家我帮你过吧,不过那个时候我的宝宝也已经出生了,你还可以看到我的宝宝呢,他是神赐给我的

我記下你的手機號了,到時候送去我的祝福給你!

圣诞节那天如果能够你上来家里来吧,大家一起给你过生日!

给你发短信你也不知道是哪个呢,来这里一起热闹吧,想要什么生日礼物要提前说哦,尽量满足你的心愿,但是可能只有图片画饼充饥了。