『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[推荐]《我心旋律》全集7CD(附歌谱歌词)

这首诗歌,是在叙述一位宣教士蒙神呼召到中国的经历。当这位宣教士一到中国,就生了重病。在病床上他祷告问神:“既然你呼召我到中国,为何让我遇到这样大的磨难!”然而,就在他最沮丧灰心的晚上,神用圣经以赛亚书大海中道路的应许向他说话:“耶和华在沧海中开道,在大水中开路……看哪!我要作一件新事,如今要发现,你们岂不知道么?我必在旷野开道路,在沙漠开江河。”(赛43:16、19)因着这应许,他祷告 神,神一夜之间,完全医治了他,也使他重拾了在中国荣耀主名的信心。这首诗歌就是他病中的祷告和经历。

人生的道路上,充满着崎岖和旁徨;人心的深处,渴望得着真正的平安与喜乐。在您生命的过程中,愿 神的爱触摸到您的心,让他在您面对每一个挑战与困难的时刻,为您开道路,引领您的一生。

耶稣说:“我来了是要叫人得生命,并且得的更丰盛。”(约10:10)

==========【专辑曲目】==========

《大海中的道路》

01.空谷的回音
02.主爱滋润我心
03.奇异恩典
04.耶稣爱你
05.他悄悄踏过
06.他悄悄踏过(伴奏版)
07.主,我愿单属于你
08.最知心的朋友
09.给我一颗中国心
10.大海中的道路
11.敬拜万世之王

===============================

电驴下载链接:

[绾︽嬁鐨勫].[鎴戝績鏃嬪緥01].澶ф捣涓殑閬撹矾.zip (73.14 MB)

旧约圣经诗篇103篇,诗人大卫体验到天父的慈爱而发出颂赞说:“天离地何等的高,他的慈爱向敬畏他的人,也是何等的大。东离西有多远,他叫我们的过犯,离我们也多远。父亲怎样怜恤他的儿女,耶和华也怎样怜恤敬畏他的人。”(诗103:11-13)

我心旋律诗歌专辑(二),我们把主题定为《天父》,是盼望每一位听到这卷诗歌磁带的人,内心都能常存敬畏天父的心;能体验天父那胜过世上一切的爱,并用这爱,去爱我们的父母亲、爱我们的丈夫、妻子、儿女,爱我们的兄弟姊妹,爱我们周遭每一个我们喜欢或不喜欢的人,甚至伤害过我们,曾经是我们的仇敌的人。因为世上只有爱,才能遮掩许多的过错;只有爱才能化解一切的仇恨;也只有爱才能融化人与人之间冰冷的心灵。主耶稣说:“你们饶恕人的过犯,你们的天父也必饶恕你们的过犯。”又说:“你们要完全,像你们的天父完全一样。”

耶稣说:“我来了是要叫人得生命,并且得的更丰盛。”(约10:10)

《天父》

01.向耶和华唱新歌
02.耶和华是爱
03.轻轻听
04.我只仰望你
05.我只仰望你(伴奏版)
06.阿爸父
07.天父
08.用我一生
09.我以祷告来到你跟前
10.中国的早晨五点钟

===============================

电驴下载链接:

[绾︽嬁鐨勫].[鎴戝績鏃嬪緥02].澶╃埗.zip (78.13 MB)

可曾在夏日午后看过“向日葵”? 它唯一的执著,就是向着阳光;阳光在那里,它生长的方向就在那里……。在您心灵深处,什么是您一生所执著的呢?对于许多基督徒弟兄姊妹而言,曾几何时,你说过主是你一生的执著,也曾立下心志,愿意一生为主而活。然而,当你慢慢拥有世人所称羡的一切时,或许你已发现,起初的爱心淡了,当初所立下的心志也远了,生活中就常常只是为了柴米油盐酱醋茶……思虑烦忧。

深愿透过这辑的诗歌,能让你放下世上的重担和捆锁,恢复起初那份对主的爱与执著,并拾回当初向主所立下的心志。更愿神透过这辑诗歌,将中国亿万同胞灵魂得救的负担,和对普世宣教的异象赐给你,带领你找到一生为主而活的祭坛。

“耶稣基督昨日、今日一直到永远是一样的”(希伯来书十三章8节)

《生命的执著》

01.求你国度降临
02.主祷文
03.我的神,我敬拜你
04.生命的执著
05.馨香的没药
06.为你而活
07.宣教的中国
08.走出去
09.水连这天

电驴下载链接:

[绾︽嬁鐨勫].[鎴戝績鏃嬪緥03].鐢熷懡鐨勬墽钁.zip (82.85 MB)

关于“回家”
  有时,人就像的串风铃;无法自己敲响生命的乐章,
  只能悬着、孤寂,痴痴地默默等待。
  然而,神的爱就是那阵阵的和风,吹进我的心房,扣我心弦;
  使我心生旋律,在人生的道路上,不断的响起,缭绕悠扬。
  它是浪子醒悟的归家序曲,也是回家后无限感恩的诗歌。
  在感动的泪光中低吟,除了你再无他人;
  在盼望的喜乐中高歌,主啊我敬拜你;
  在爱与被爱间道出灵里渴慕,心底深深思念;
  在出黑暗入光明的奇妙旅程里,耶稣是我生命的亮光,
  领我飞越彩虹,进入万丈光芒完全的荣耀中。
  要歌颂、传扬 的救恩、慈爱到天涯海;
  要见证你的信实直到地极、直到万代;
  我奔往新天新地的圣城,永远的天家,
  高声颂赞哈利路亚,
  万王之王、万主之主,
  荣耀的再来君王,圣哉神的羔羊。
  朋友,诚恳邀请你,
  与我们一起结伴同行~归家。

他醒悟过来,就说:“我父亲有多少的雇工,口粮有余,我倒在这里饿死吗? 我要起来,到我父亲那里去,向他说:‘父亲!我得罪了天,又得罪了你;从今以后,我不配称为你的儿子,把我当作一个雇工吧!’”于是起来,往他父亲那里去。(路加福音十五章17-20节)

《回家》

01.风铃!风铃!
02.回家
03.你是
04.除了你
05.我敬拜你
06.我的灵渴慕你
07.你是我生命的亮光
08.飞越彩虹
09.扣我心弦
10.圣哉神羔羊

电驴下载链接:

[绾︽嬁鐨勫].[鎴戝績鏃嬪緥04].鍥炲.zip (86.58 MB)

《金色的耶路撒冷》

01.序曲
02.黄羊思情
03.荣耀能力归耶和华
04.锡安的民当来歌唱
05.救恩从锡安而出
06.上行之歌
07.金色的耶路撒冷
08.耶路撒冷,愿你平安
09.长城到哭墙
10.Hi-Ne-Ni(我在这里)

电驴下载链接:

[绾︽嬁鐨勫].[鎴戝績鏃嬪緥05].閲戣壊鐨勮惰矾鎾掑喎.zip (62.8 MB)

《大海中的道路-伴奏版》

01.空谷的回音(伴奏版)
02.主爱滋润我心(伴奏版)
03.奇异恩典(伴奏版)
04.耶稣爱我(伴奏版)
05.他悄悄踏过(伴奏版)
06.他悄悄踏过(钢琴演奏)
07.主我愿单属你(伴奏版)
08.最知心的朋友(伴奏版)
09.给我一颗中国心(伴奏版)
10.大海中的道路(伴奏版)
11.敬拜万世之王(伴奏版)

电驴下载链接:

[绾︽嬁鐨勫].[鎴戝績鏃嬪緥06].澶ф捣涓殑閬撹矾锛堜即濂忕増锛.zip (73.46 MB)

2001年下半年以来,在我们的周遭,接二连三发生了极大的天灾人祸;坊间无论是新闻媒体的报导,或是街头市井的交谈议论,都令人触目惊心、悚然叹息;包括台湾先后因桃芝与纳莉台风的卷袭,以及震惊全球的911美国灾变,纽约两栋傲世的百层大楼,瞬间成为废墟,造成空前浩劫,顷刻之间,成千上万的人失去了宝贵性命、至亲家人和一生辛苦所建造的……。

《我心旋律》众同工们深深感受到,这些巨变带给人们心灵极大的伤痛与恐惧;为此,我们在圣灵的感动下,特别制作了这张《主啊!求你医治这地》诗歌专辑,盼望能呼吁海内外的华人基督徒,在这心灵忧伤无助的时刻,同心起来,儆醒祷告,恳求万军之耶和华,我们全能的神,赐下能力,捆绑黑暗的权势,并医治这地,让万民因他而得蒙拯救。

也恳求神以他的平安、信心与力量充满我们,能除去心中的恐惧、忧虑和害怕。信靠耶和华我们的神,他是公义的主、是慈爱的神,他掌权、他作王、他绝不误事。我们举手祷告,他必亲眼看、侧耳听。他必保护、他必拯救、他也必帮助到底,从今时直到永永远远。

愿这张诗歌专辑,代表二十一世纪,我们海内外华人基督徒的心声,恳求耶和华的能力,来医治这地,好叫万民归向他。

《主啊!求你医治这地》

01.愿万民归向你
02.愿万民归向你(演奏曲)
03.耶和华是我的力量
04.耶和华是我的力量(演奏曲)

电驴下载链接:

[绾︽嬁鐨勫].[鎴戝績鏃嬪緥07].涓诲晩姹備綘鍖绘不杩欏湴.zip (11.98 MB)

呵呵,楼主呀,我今天下电驴呢,还能下的了吗?:)因为我看都是waiting, HOHO

感谢神!这么多。。。

能不能提供这7CD的BT下载?
我不怎么习惯用电驴,我比较喜欢BT下载,感觉BT速度快些。

呵呵,真好,我已经下载了几个了!

呵呵,我都下载了~