『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

上帝的怀抱!

上帝的怀抱

“我必怀抱,也必拯救。”(赛464

亨利·摩尔豪斯是十九世纪英国传道人,他感到他被工作压得直不起腰来。上帝就亲切地提醒他;上帝会看顾他的。

有一天,当他回家的时候,他那双脚瘫痪的女儿坐在轮椅上。当他想把一个包裹送上楼给他太太时,他女儿问他能否把包裹交给她来拿。摩尔豪斯说:“我亲爱的女儿,你怎能搬运这个包裹?你甚至无法挪动你自己。”

女儿脸微笑说:“我知道,爸爸,但如果你把包裹交给我,你抱着我的时候,我就可以拿着包裹。”

摩尔豪斯把这情形看作是他与上帝以及他所承担的工作之间的关系。因此他感谢上帝,满怀信心继续工作,因为他知道上帝在怀抱着他。

我们万能的上帝,答应怀抱以色列人(赛464),也是怀抱我们的上帝。虽然我们必须承担我们自己的责任,我们有永不失败的上帝作我们的坚实后盾。我们不会被重担压垮。

请求救主来帮助你,他会承担你的重担。

当痛苦的乌云密布

遮去我视野中的所有星星,

我知道如果我转向我天父,

他会在黑暗中给我最甜美的歌声。

那永恒的双臂能担得起所有的重担。

阿门

感谢主!

靠主重新得力。
因主是我们的帮助,是我们的力量,是我们的避难所。