『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]我失眠,半夜才睡。心情很烦躁。

如果不等到三更半夜才睡,无论怎么睡也是睡不着的!而且心情很烦躁,有没有比较可信的治疗方法?
艺术你好!我有过和你一样的情况。总是不到4点5点就睡不着,晚上烦的可以自己一个人抽1包烟。我不知道你为什么烦。但你身边的亲人或是朋友,看你这样子一定也不好过。他们希望你有个健康的身体,好的心情。你可以试着每天做点自己喜欢的运动。吃点喜欢吃的食物。穿上自己喜欢的衣服,找找以前的好哥门一起聊聊天,随便谈点愉快的话题。生物钟要花几天时间才能改过来。
首先就是要把心情搞好,和朋友关系搞好,把要做的工作做好。艺术,祝福你能早日恢复一个健康的生活方式,幸福美满。

如果可以的话,请你为这件事向爱我们的主祷告,求圣灵带领你听住良友电台的广播,而且养成习惯,当你睡不着的时候,你听着半个小时一挡的节目,就会不再想别的事了,这时候却莫去看表,慢慢就睡着了。

我试过一个治失眠的方法:睡前手脚着地爬行(注意膝盖不要着地),爬几分钟后,确实觉得眼皮有点沉.
还有据说网上有下载治失眠的催眠音乐,听着听着就能睡着了.

找有假期的几天
不管前晚多晚睡觉
第二天一定六点起床跑步(最起码1000米)
然后吃早餐,喝咖啡或茶
坚持三天后情况就会有所改变
三到七天是回潮期(就是旧我进行抵制新生活习惯的时候)
这时候"自己"会找许多的借口来不起床
顶过去
当坚持10天后
你就会有明显的变化

未信主时会有失眠,但信主后从来没有失眠过,因为主担当了我一切重担,了无牵挂,感谢主!!

我未信主的时候经常睡不着,但现在信主好了!

你在睡之前祷告,切心的祷告,肯定能睡好!

是不是有颈椎病啊..我以前就是因为颈椎病就是无法入睡..建议去看看医生吧

1在碗中倒点醋,再倒入些温水冲泡,睡前喝下,有安神,促进睡眠的功效.我觉得醋比牛奶的安神效果更好.
2睡前吃一根香蕉也有助于睡眠

祷告主耶稣。把忧虑和重担都卸给主。