『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

“每次数到八……”(

一名彪形大汉到医院去,向医生请教治疗失眠的方法。
  “这很容易,”医生说,“你只不过有轻微的神经衰弱。晚上当你躺到床上时,就默念数字,从1数到10,循环数,便容易入睡啦。注意:贵在坚持。”
  一个星期后,这个大汉又来到医院。他显得比上次来时更疲惫不堪。
  医生吃惊地问他怎么会弄到这般田地。
  病人说:“我坚持每天晚上一躺到床上就不断从1数到10,可是每次数到8,我就跳起来了。”
  “为什么呢?”
  “我的职业是拳击教练。”病人回答。

罗伯亚·德佛包夫的丈夫是一位足球教练,结婚30年多年来只要他的足球队一有球赛,便什么也顾不得,全神贯注于他的赛事。有一天德佛包夫的丈夫心情特别不好,但他仍顾不得安慰妻子而要去参加比赛,德佛包夫怒从心起:“弗兰克,为了一场球赛你甚至会连我的葬礼都顾不得参加。”
  丈夫极其冷静地对妻子说:“罗伯亚,你放心好了。我决不会在有球赛的那天安排你的葬礼。”

乔·纳马斯,美国杰出的足球明星。一天,召开了一次队会,教练对队员说:“这是一次分级赛,我要求你们注意仪表。把皮鞋擦亮,领带系上,头 发理好,裤缝要挺,我希望你们能升级。在这个队可不允许出现笨蛋,谁是笨蛋早点站出来。” 话刚说完,乔·纳马斯站了起来,教练十分吃惊,不安地问:“乔,你怎么回事?你又不笨?”纳马斯说:“教练,我实在不忍心让你独自站在那儿。”

足球队教练在中场休息时气愤地质问守门员:“你的眼瞎啦,为什么放着球不去扑,却朝人扑?”
守门员委屈地说:“那家伙挂着个胸像,我看那上面的照片很像是我的未婚妻。”

呵呵~