『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

这边有一兄弟,嗜烟如命,工作合同上都有这样一条:每小时都有五分钟的时间出去吸烟(注:他的老板是他的造就者),受洗之前如果人们见到他没有吸烟都会问:要不要来一支或怎么嗓子不舒服吗?他也试过去戒掉,可是太难了,但有一天当他明白"在人不能在神却凡事都能"时,他开始祷告,求天父能给他力量.靠着万能的主,他成功了,而且一点都不觉得痛苦.
天父在我们眼中到底有多大的能力,可能每个人都将他放在了盒子中.你呢?有吗?
祷告

你可以去藥店問一下,現在藥店一般都有賣戒煙藥.
最好的方法就是向神禱告,求神來幫助,我爸以前抽煙抽了幾十年,信主之後戒煙戒了好幾年,用了好多種方法都戒不掉,最後神一下子就讓他給戒掉了,因為他檢查出得了咽炎,不能再抽煙了,就這樣戒掉了,咽炎也好了.真的感謝神.

这应刻去问我们的全能的主啊!我知道很多的见证都是有好多吸毒的在派出所借不了,后来把他们送到教会,后来就好了,不过可不是一瞬间产事情啊!呵呵~~~~~~~~~~~

不是有一种戒烟的烟吗,市场上有吧

众多的见证:真心信主,祷告戒烟必定成功!

神是我们随时的帮助,他是全能的神。

说一点都不痛苦的,我不知道对于他来说究竟是不是这样。但我不愿意这样说,因为这是做假见证。
痛苦还是痛苦的,只是没有以前那么大,而且以前痛苦还戒不掉,现在痛苦却可以戒掉了。这才是区别。
而且我一直认为,神会借着某些事来让你明白“你该戒烟了”。这个时机是神选的,不是你自己选的。至少对于我来说,信主以后也就这次开始戒的时候我就明确地知道是神选的时机,所以才戒掉了。

不知道楼主戒掉了么?