『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

老婆孕早早期误服二粒排毒养颜胶囊

确切时间大约是这样的:6月15日来YJ,6月23日左右吃了二粒排毒养颜胶囊,
再后来7月13日应该来的YJ没来,前几天查了一下怀孕了。郁闷之极啊。
请教有经验的医生姐妹看看是否胎儿有问题?谢谢

这个谁也说不准的,没法给意见,因为是孩子的父母承担责任和后果,外人实在不好说三道四,不过想来如果去问的话很多人都会毫不犹豫的说不要了包括专业人士,在他们看来胎儿不算生命。

专业经验看来几粒药不至于会怎么样,只是几率的问题呢,临到谁那也都未知(这话好像说了等于没说,但是的确是实话)。

如果想留下孩子就别害怕,多多祷告,就算有什么也做好思想准备来接受;如果不想留,我就无话可说了,我自己是觉得应该给这个生命生存的权利,只是是孩子父母做决定,就不废话了。

求主看顾!

放心吧,没事的,这个时期还早着呢,影响不大。

平时如果准的话
15+14=29,就是说6月29是你老婆排卵的时间
也就是说你们的怀孕是在29——13这个时间怀上的
而吃药是在之前
所以没有影响

还有,用药主要对其成分有关系
不是说所有的药都会怎么样子
减肥药很难说……很少按说明书配的药的(很多都加其它成份)
这是后话

以下是引用kwkmko在2005-7-24 12:18:00的发言:

平时如果准的话
15+14=29,就是说6月29是你老婆排卵的时间
也就是说你们的怀孕是在29——13这个时间怀上的
而吃药是在之前
所以没有影响

理论是这么讲,不过周期这东西实在不太好说,我不是专门泼凉水的。

以下是引用marylu在2005-7-24 23:27:00的发言:

理论是这么讲,不过周期这东西实在不太好说,我不是专门泼凉水的。

呵呵,可不就是在理论上讲吗?主要是她平时的周期要准,如果准的话那么基本不会有问题的,如果平时不准的话……就很难说了
至于说接下来如何办,我想我们只是把理论的东西告知有意愿了解情况的兄弟姐妹,由他们自己决定,对吗?
毕竟……意外的情况不是我们人力所能够控制的

以下是引用kwkmko在2005-7-25 9:28:00的发言:
呵呵,可不就是在理论上讲吗?主要是她平时的周期要准,如果准的话那么基本不会有问题的,如果平时不准的话……就很难说了
至于说接下来如何办,我想我们只是把理论的东西告知有意愿了解情况的兄弟姐妹,由他们自己决定,对吗?
毕竟……意外的情况不是我们人力所能够控制的

是,道理是这么,只是。。。。

呵呵,我就是太谨小慎微了,求主给我平衡的智慧。

呵呵
我们不是在这里治病,我们只是将我们掌握的知识告诉有需要的兄弟姐妹,让他们有个依托
如此而已
不知道这样对不对,呵呵

谢谢约拿,marylu,kwkmko
网上医生说没有问题,我也有看一些资料,LP的YJ蛮准的,都在28天左右。
有些事难说啊,在人看来保养得天衣无缝,也不保证孩子一定百分百健康。
上帝保佑。