『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]请为我代祷,我的鼻子经常性的出血,快救我吧

我也不知道怎么弄的 我的鼻子一弄就出血了 是不是大脑有问题 以前我的鼻子是用药棉都堵不住的 大出血也有一二十次了 我该怎么办现在医学上也没有很好的办法 你看,今天上午又出血了 严重的时候堵不住的 医学上有几种因素 喝水少 大脑有问题 肺气虚弱症 我不知道我是哪一种
怎么了 没有人救我吗

以下是引用快乐的基督徒在2002-12-8 19:42:53的发言: 怎么了 没有人救我吗
快乐的基督徒弟兄,如果下次再要求救,无论你在哪里,巴望你呼求主的名 惟有主耶稣是我们的依靠,我们的盼望,我们的拯救 天上地下没有别的名,让我们可以靠着得救 医生只能借着神的创造和神给人的聪明智慧解除人一些的肉体的痛苦 不可能救命的,所以不要向人求救命(不是说不要看医生) 大家会为你代祷,你自己也要负上实实在在的祷告阿 求主医治你,保守你,给你力量!!

以下是引用快乐的基督徒在2002-12-8 12:29:08的发言: 我也不知道怎么弄的 我的鼻子一弄就出血了 是不是大脑有问题 以前我的鼻子是用药棉都堵不住的大出血也有一二十次了 我该怎么办现在医学上也没有很好的办法 你看,今天上午又出血了 严重的时候堵不住的 医学上有几种因素 喝水少大脑有问题肺气虚弱症 我不知道我是哪一种
鼻子的血管很脆弱,容易出血和这里的解剖结构有关 所以不需要猜测是脑子有问题,还是肺气虚,呵呵 我想是都没问题,多喝水肯定是没错的 还有不要用力擤鼻涕,不要经常挖鼻孔 可以的话经常用棉签涂一小点可食用的香油在鼻孔里,使之不要太干燥 可能会有帮助哦(只是建议,可以试一试) 若是出血很严重,就要去耳鼻喉专科检查一下咯
[ 此贴子已经被作者于 2002-12-8 21:23:03 编辑过 ]

快乐的基督徒 弟兄,不要伤心啦!我们都 是不完美 的。。。。。。。。 你想想,丛使我们完美 ,没有上帝有何用? 你忘记那个马利亚是什么来着说的吗?我心尊主为大,我灵以救 主我的上帝为乐吗?? 求主 赐我们 那样的信心!!

相信凡事都有神的美意,只要我们信靠神,神的恩典总够我们用的。 求主耶稣医治每一个神儿女的疾病,奉耶稣基督的名求,阿门!
[ 此贴子已经被作者于 2002-12-9 14:40:39 编辑过 ]