『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[分享见证]感谢主,医治了我的病

我月经不调有好多年了,一个月没有几天好时候,弄得我身心疲惫,吃了很多药,效果不是很好。我也祈求过上帝来医治我,但我信心不足。可是有一天,婆婆来我家玩,知道了我的病情,她上来就说“你得祷告啊,求主医治”,还说“你别不信”,接着她就为我祷告。我也好象第一次那么静下心来,诚心诚意地向主祷告。我说“主啊!我感谢你,我赞美你!求主饶恕我这个罪人,我知道你是我的依靠,你是我的阿爸父,在你没有难成的事,你先前医治了那个血漏的妇人,现在你一定也能够治好我的病,如果你医治我,我就为你做那美好的见证,把一切荣耀归给你!”我也不太会祷告,但我当时有一种感觉,就向那妇人一样抓住了阿爸父的衣服穗子,我不住地说“感谢主,赞美主”!奇迹发生了,从那天起到现在我一切正常,我愿意今天在这里与大家分享! 有主最好!

感谢主!

赞美主!感谢神!一切荣耀归给神!

他让瞎子能够看见,瘸子能够行走,长大麻风的能够得到洁净---这就是能医治的主

感谢主,真为你高兴.求主也医治我痛经问题.

以马内利!

求主医治我。阿门