『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]我的结巴还没有好 还有声带不好

我有一个坏毛病 结巴(口吃) 我现在在教会里祷告都不敢祷告 怕别人笑话我(是的,我祷告是给上帝听的不是给人听的,) 我的结巴是8岁开始结巴的, 求弟兄姐妹来为我祷告 还有声带不好 这马上圣诞节了声音出毛病了 高音唱不上去 低音唱不下来 好烦恼哦
快乐的基督徒弟兄,结巴不是大事呀,你想想世上还有那么多的哑巴呢,你不是比他们幸运多拉?你说呢? 声带不好? 其实,俺也是五音不全,:) 上帝不是看我们的外表,更不是听我们的声音有多好听,重要的是我们发自内心的赞美,你说呢?上帝看我们是好的,就行啦!

以下是引用★灵生★在2002-12-5 14:30:47的发言: 上帝不是看我们的外表,更不是听我们的声音有多好听,重要的是我们发自内心的赞美,你说呢?上帝看我们是好的,就行啦!
嗯…… 灵生所讲的真是带有香气呢!嘿嘿 主看我们为好的,这就足够了。

妈呀,你可闻到了。送朵花给你。

我的声带不好,是咽喉炎引起的 很难好的 正好圣诞节我演出了2个节目呢 我想尽快的好 好在圣诞节之前好可以排练 你们可以为我祷告吗 好吗 愿上帝祝福你们 啊们 谢谢你灵生 你可能是姊妹吧 谢谢

???? 你看俺像男人??? 真能让你笑死, 也真让俺伤心,连俺是男是女都不晓得。 俺对你来说是异性,俺也不知是男是女,你看着猜吧!!!! 祷告一定会的,你也不要太悲观呀!都有主的美意呀!

呵呵~~姐姐好幽默啊~~自己是男是女也不知道~` 开网吧开的有问题啊~~呵呵~~~ 对了~~弟兄口吃的毛病不是很难改的~~但是不是短时间内可以改变的啊

楼上的弟兄,你的眼神不太好耶!! 你能否再戴上一副眼镜看看呀!!!

建议你经常大声朗诵圣经的诗篇,或者别的一些容易上口的古代诗! 不过你也要常以自己所有为足,祷告只要心诚就可以了,我常常是默祷,出声反而会语无伦次,丢人啊! 原主赐福给你。愿他的灵保守你,给你以指引!阿门

以下是引用★灵生★在2002-12-5 21:21:48的发言: 楼上的弟兄,你的眼神不太好耶!! 你能否再戴上一副眼镜看看呀!!!
应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告,祈求,和感谢,将我们所要的告诉神。神所赐人意外的平安,必在耶稣基督里,保守你们的心怀意念。《腓利比:4:6---7》。 这是你的QQ号的信息 你可以加我为好友吗 怎么拒绝了呢 Q39493319 是我的 —相约在主里—