『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

目前我还没信基督,欢迎么?

如题 我女友信 告诉我的这个地址
3:16 神 爱 世 人 , 甚 至 将 他 的 独 生 子 赐 给 他 们 , 叫 一 切 信 他 的 , 不 至 灭 亡 , 反 得 永 生 。
——约 翰 福 音 基督救恩的大门为世人敞开! 非常非常的欢迎你!!! 希望你早日得着这个救恩, 一起来敬拜这位又真又活的神! 求神带领你!!!
哈利路亚!

你的女友很爱你啊!而且她也想让你知道 耶稣基督他更爱你 欢迎你来到这个 爱的大家庭 要记住爱是从神而来的 因为神就是爱

欢迎你回家弟兄,耶稣爱你,他能救你,他是你心灵的满足和归宿。上帝祝福你!

热烈欢迎,只要你肯寻找认识神,神一定会向你显明的,愿你在这里得着祝福,得着帮助。

欢迎,欢迎的一塌胡涂的。 你可得好好学习啊,怎么也不能有负众望啊。

以下是引用hnker在2005-7-4 0:16:00的发言: 如题 我女友信 告诉我的这个地址
  哇,你真要谢谢你的女友哦:)   [em116] 你来到这里,希望你也认识你女友所信的救主耶稣,作你自己的救主!   还请记得常来这个家哟!^_^

谢谢大家的关心 PS:我是抱着参观访问的心态来的 呵呵 说实话 我一向是无神论者 来这里的目的就是想互相辩论 我和我女友平日里在有无基督及圣经的正确性上经常辨论 我说不服她 但她也是说不服我 其实我也想和她一样成为基督徒 呵呵 进教堂结婚 这也是她所希望的 但 不能为了爱 为了她的希望而做一个假的基督徒吧 要信就是真的信 如你们所说的得救 要么就还不如坚持多年的原则 坚信无神 呵呵 不知有多少朋友赞成我这个观点呢?

以下是引用hnker在2005-7-5 12:46:00的发言:

PS:我是抱着参观访问的心态来的 呵呵 说实话 我一向是无神论者 来这里的目的就是想互相辩论 我和我女友平日里在有无基督及圣经的正确性上经常辨论 我说不服她 但她也是说不服我 其实我也想和她一样成为基督徒 呵呵 进教堂结婚 这也是她所希望的 但 不能为了爱 为了她的希望而做一个假的基督徒吧 要信就是真的信 如你们所说的得救 要么就还不如坚持多年的原则 坚信无神 呵呵 不知有多少朋友赞成我这个观点呢?

你这种看法对,我赞成!不过我不是赞成你的无神论,我是赞成你的诚实和坦诚,辩论基本对于有些人的信仰没什么用,辩论至死不信的就信的也不太多,这里有很多书的,你可以看看,最主要的你可以看看圣经,还有可以试一试祷告,求主开你的眼睛。你或许会觉得很可笑,你都不信,祷告谁呢,呵呵,就是试一试啊,圣经说:凡呼求主名的就必得救。听听圣灵在你内心温柔的声音,慢慢了解你GF的信仰,你们别再辩论了,我们也不想跟你辨,当然你读经有疑问可以拿来大家一起学习的。 祝你学习愉快进步哈!

非常……非常……非常……欢迎你,兄弟. 上帝的安排总是很奇妙的. 希望你可以多多的来到我们的这个大家庭