『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

网络与现实

有位孙姊妹(隐名)爱上了一位弟兄,却发现他是位驼背。他们已经相爱,可又接受不了现实的他。 请求各位肢体代祷! 神啊,你管理我们的一切事,也安排我们的婚姻,孙姊妹心痛,求你医治;那位弟兄驼背,也求你医治。你立定我们属你的婚姻,求使我们顺服。
以下是引用连在2002-12-2 13:12:23的发言: 请求各位肢体代祷! 神啊,你管理我们的一切事,也安排我们的婚姻,孙姊妹心痛,求你医治;那位弟兄驼背,也求你医治。你立定我们属你的婚姻,求使我们顺服。
阿门!!

驼背? 很重吗? 比刘罗锅重? 求主医治吧!

我想,孙姊妹首先接受不了的,还是那位弟兄没有提前说出自己身体真实情况。网上交通和现实生活中有相当大的差别。基督徒应当真诚,否则一切的有掩盖的交通,都有撒谎的成分。

就是,利姐姐说的对。 我觉得还是不要和那个弟兄来往,他一点也没有诚意。 就是网络他也应认真对待才对呀!! 这样不真诚的人,如果我是那个姐妹,我才不和他来往。

算了吧 忘了吧 是谁的错不重要 长痛不如短痛 首先你是个人 然后你才是个基督徒

就事论事,与那位孙姊妹无关。 首先我们是基督徒,而不是首先我们是人。我们既然已经蒙主拯救,就不应该再随从自己的血气,让老生命来掌权了。
以下是引用梦回三山在2002-12-4 18:08:52的发言: 算了吧 首先你是个人 然后你才是个基督徒