『恩友之光』基督徒网络交流论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
 
查章节:  
查经文:
查看: 901|回复: 0
收起左侧

[转帖]清晨甘露 (司布真)

[复制链接]
发表于 2005-6-10 06:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
清晨读司布真<清晨甘露>, 整个心都是暖暖的.愿主内弟兄姐妹能每天活在主的爱中。 耶和华还是爱他们.(何西阿书3:1) 赞美网,基督教,诗歌,圣经6r]lMC:F/Vniy 信徒啊!回头看看你一切的经验,思想神领你经过旷野的时候,他怎样天天赐你衣食,容忍你一切的过犯.你发一切的怨言和你贪慕埃及一切食物的时候,他又怎样不把这些存记在心上呢?他怎样使石头裂开流出水来供给你,并用天上来的吗哪养活你呢?想想你在一切患难中的时候,他的恩典又怎样够你用呢?他的血怎样饶恕了你一切的罪呢?他的杖,他的竿又怎样安慰你呢? 赞美网,基督教,诗歌,圣经3Me CZR![-b 赞美网,基督教,诗歌,圣经,PI"H|(n*a:x 当你这样回想过去主对你的爱时,那么,再用信眼看看将来主对你的爱吧,要记得基督的约和血中所有的超过了过去.那曾爱你,恕你的主,仍要不停地爱你,恕你.他是阿拉法,他是俄梅嘎.他是始,他也是终. 所以,你要记得,即或经过死荫的幽谷,你也不用怕遭害,因为他与你同在.当你站立在约旦河冰冷的水流中时,你也不用怕,因为死并能使你同他的爱分离.当你进入永久的奥秘中时,你也不必战栗,"因为我深信无论是死,是生,是天使,是掌权的,是有能的,是现在的事,是将来的事,是高处的,是低处的,是别的受造之物,都不能叫我们与神的爱隔绝;这爱是在我们的主耶稣基督里的."t[h$k,k P.G 赞美网,基督教,诗歌,圣经6Q [z6r,Q+h 我的心哪! 现在你还未重新燃起你的爱吗? 这还不使你在主你神里面欢乐起来吗? 当我们想到神的爱时,我们的心必在我们里面燃烧起来,我们就必更加爱他. 多方祷告 (以弗所书6:18)^bYb)v9X 从我们学会祷告起,到现在为止,我们的祷告共有多少呢?我们开头的祷告是为我们自己,我们求神向我们施怜悯,涂抹我们的罪.他听了我们. 但当他涂抹我们的罪简直像吹散一片浮云一时,那末我们就要更加为我们祷告了。www.zanmei.net NK!i#W$~ 我们要求神赐我们成圣的恩典,自制,自克的恩典;我们要切切求神重新赐给我们坚固的信心,好随意使用他的应许,脱离随时来到的试探,作我们工作时的帮助,并在我们受试炼时救助我们.我们常被迫到神面前,像无所不讨的乞丐一样,为我们的生命祈求. ,基督教,诗歌,圣经!PWiP2i*^ 神的儿女们哪!要做见证,见证你们为自己的生命从别处是一无所获的.你们生命所需要的粮食都是从天上来的,你们所喝的水都是从活磐---主耶稣基督而来的.你们的生命自己并不能生长,必须天天依靠神的丰富!那末你的祷告就上达天庭求神无限的,各样属灵的怜悯.你的需要是无数的,而神所共给你的也是无限的.你的祷告,虽有各式各样,而神怜悯的种类也是多的不可胜数的.那末你不是就有理说"我爱主,因为曾听了我们的祈求他的声音"吗?你的祷告虽多,但神的应允也是一样的多.在你受患难的时候,虽然在施恩座前的战栗,疑惧而羞辱了神,但他仍听了你,赐你力量并帮助了你. @*@:Em; 记住这一句话,让你的心中充满感激神的态度吧!因他满有恩典地听了你可怜而微弱的祷告:"我的心哪!你要称颂耶和华,不可忘记他一切的恩惠. 我.....知道怎样处丰富(腓利比书4:12) 有很多人知道“怎样处卑*”,可是没有学会“怎样处丰富”。当他们上到崇高的山顶时,他们就头晕起来,像要倾跌的样子。基督徒常在兴盛时羞辱他的身份,而非在祸患之时。China Christianization Movement - 赞美社区0fr2S z8?s N9w| 赞美网,基督教,诗歌,圣经l7]m+|.Uy+|K 兴盛富裕真是一件危险的事。基督徒能经得起患难的煎熬,但却受不了兴盛的锻炼。唉!神的许多恩怜和丰富常常使一个人的灵命消瘦起来,并且忽略属灵的事。 但这并非必须如此,使徒保罗告诉我们,他知道怎样处丰富。但他富裕时,他知道怎样使用;丰盛的典使他当得起丰盛的富裕。但他满载的时候,便把帆完全张开,好平稳地航行;当属灵的富乐涨满到了杯子边缘的时,必须用一只坚定的手来把持,这是人力所难能的,但保罗却学会了这技巧。他说;‘或饱足,或饥饿......随事都在,我都得了秘诀。‘0A yTXp-K 饱足是我们该学的一个属灵的功课,因为以色列人曾饱足过,但他们吃的肉还在口中时,神的烈怒就临到他们。有很多人求神的恩怜,为的是要满足他们心中的肉欲。所以食欲饱足常想靠自己的血气,并使灵命凋蔽。当我们在物质方面多得神的恩怜时,常在属灵方面少得神的恩典,并且为我们得到的丰富所存的感激心也是很少的。我们得了丰满,却是忘了神;属世的方面得了满足,以为没有天堂也行。知道怎样处饱足比知道怎么处饥饿还难。人的天性是很容易骄傲并忘记神的。在你祷告的时候要求神指教你’怎样处丰富“。 ”愿你爱的恩赐,使我们不远离你。“
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|奉献支持|恩友之光 ( 桂ICP备2023005629号-1 )

GMT+8, 2024-9-22 19:29

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表