『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我的妈呀!

从前有一匹马,只要对它说“我的妈呀!”,它会以一秒千里的速度飞奔,但只要你对它说一声“我的天呀!”它会骤然停下。一个商人看上了这匹马,便买了下来。 他说了一句“我的妈呀!”,那匹马飞一般跑了起来,果然飞奔如野。没多久,他们便驶入了距城中心30多公里的丛山中。商人忽见前方有一悬崖绝壁,立想停住这千里马,但忘记了使马停住的口令,“我的地呀!” “我的祖宗呀!”,就是忘了“我的天呀!”。 在千钧一发之际,他终于说出了“我的天呀!”马在离掉落只剩几厘米处停下了。商人叹了口气,感慨地说了声“我的妈呀!”

商人叹了口气,感慨地说了声“我的妈呀!”

这不是好马。

哈哈~~~

汗一记...

这马是不是瞎的啊?

看不见悬崖吗

以下是引用noya在2005-6-11 21:49:00的发言:

这篇笑话还有一个“信徒版”的呢~~~

是啊,前不久刚从讲台上听到,只是换了两个关键词,而一对主人公是位传道人和一匹驴子。          ==================   从前有位传道人靠一匹驴子代步出去传道,他所驯养的方式与人不同,只要对驴子说“感谢主!”,它就会快速奔跑,而只要对它说“赞美主!”它会骤然停下。   有一天,此传道人需要外出,就驾着驴子悠悠上路,一路上喃喃地说着“感谢主!”,驴子也不紧不慢的往前行。   一阵不平的山路惊醒了这位传道人,他睁眼一看,发现脚前方是一处悬崖绝壁,立时失去了冷静,怎么拉也停不下驴子前进的脚步,他吓忘了“赞美主!”这句口令。   在此焦急之际,他终于喊出“赞美主!”驴在悬崖边停住了!传道人手扶僵绳,向天高举双手:“感谢主!”   …… ……   发自内心的感谢和赞美,不停留在口头语的水平上,真的需要我们牢记。

noya耍脾气了,呵呵呵。

好玩。呵呵。。。