『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

欢庆六一节!

小圆说: 通告:今天是你的节日,祝你节日快乐!请速到幼儿园领取棒棒糖一个,檫鼻涕手绢一块,开裆裤一条,尿不湿一个,特此通知,逾期不领,PP上狠狠的打! The trace of sunshine说: (旁白:praise一阵狂笑) The trace of sunshine说: 不行我要吃巧克力! 小圆说: 拿开裆裤来换! The trace of sunshine说: (旁白:praise又一阵狂笑) The trace of sunshine说: 很高兴今天你第一个人向我问候节日!好开心! 小圆说: 嘻嘻,小朋友 The trace of sunshine说: 小朋友,祝你节日快乐!(还有一份礼物) 小圆说:The trace of sunshine说:

晚上叫你的家人带去去吃KFC庆祝今天你过节!

小圆说:

我要吃大人吃得食物! 小圆说:

(旁白:小圆一阵偷笑中)

The trace of sunshine说:

拿檫鼻涕手绢一块,还有尿不湿来换一块批萨饼,很好吃的大人食物哦 小圆说:

(旁白:小圆失望中)

小圆说:

已经用掉了

没关系,等明年六一节的时候记得提前拿来换哦,要不然过期作废! 小圆说:

刚才我看到一个小朋友尿湿了,鼻涕流流叫praise的只好捐给她用了 小圆说:

(旁白:小圆狂喜)

(旁白:praise撅撅嘴)

真好,今晚回家过节去! 小圆说:

记得,棒棒糖的棍子要扔在果皮箱里哦!

嗯,如果你去我家玩的话,我还可以分你一根棒棒糖!

小圆说:

你吃过的我不要!

不会啦,我会拿最好吃的请你的,因为我妈妈很欢迎你来我们家!

小圆说:

我不吃葱不吃蒜不吃洋葱! The trace of sunshine说:

小孩不能太挑食哦,这样会营养不良哦!妈妈说葱吃了会变聪明的呵呵

小圆说:

(旁白:小圆狂哭)

别哭别哭啦,今天过节,你最大,你来我家,你就吃你爱吃的吧!不过不要跟我抢零食哦!

小圆说:

(旁白:小圆流口水中)
和我分享太阳,你有灿烂辉煌; 和我分享月色,你有妩媚漂亮; 和我分享大海,你有无比宽广; 和我分享蓝天,你有至高无上; 分享,分享,实现你完美人生; 分享,分享,实现你所有梦想……”

没太看懂,嘿嘿:)

不过还是祝大家六一国际儿童节快乐!

二楼的回帖~~~~~~~~~~~~~