『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

主要用我吗?

主要用我吗?

“上帝……又拣选了世上软弱的,叫那强壮的羞愧。”(林前127

上帝的作为往往彰显在那些愿意被他使用的平凡人,而不是那些“伟人”身上,我们可大胆地向主说:“主啊,我一无是处,又无恩赐,又是个失败者,你真的愿意用我吗?”这问题可清楚地从圣经中找到答案。上帝使用笨口拙舌的摩西(出313410),甚至牧羊人、渔夫及农夫,来完成他的伟大事工并写下他的话语。让一位平凡的木匠与农村女孩将他的儿子耶稣抚育成人。

时至今日,主仍继续差派平凡的人。纵使我们有超级法宝、高科技传播手段、超级大教会,但成就主特别事工的,仍是那群愿意被上帝使用的平凡人。在我周围,我常常看到这些平凡人在默默为主使用:有个祖母不断地为十四个孙儿代祷,并一一地与他们谈论信仰;一位上班族不断在工作中作见证;也有位基督徒在邻居的小孩住院期间,为这位尚未信主的邻居准备食物,并告诉邻居她会不断地为他们代祷。

当我们向主说:“ 神啊,你真的要用我吗?”我想答案是非常明确的。主亲自拣选“世上软弱的,叫那强壮的羞愧”(林前127)。

几千年来,主不断地使用像你、我这般平凡的人;今日,不用怀疑,他仍要继续使用我们!

我灵渴慕天堂美好国度,

但主却要我继续在世上服事爱人,

并为他而活。

平凡的生活中能映射天上来的圣名。

内心发出惊叹:“是的,阿们!”

主啊,求你用我`~

富翁就没有受到重用的可能吗

我的理想就是赚钱为教会奉献呢

朋友你好! 要想被主用,就得让主把你洗干净.除去自己的天然.你的好神不要,你的才干神不要,完全要舍弃自己,背起十字架跟随主,尽心,尽性,尽力的事奉神.

没有经过十字架破碎的人,神是不会使用的.

以下是引用依枝在2005-5-19 12:17:00的发言:

主要用我吗?

“上帝……又拣选了世上软弱的,叫那强壮的羞愧。”(林前127

上帝的作为往往彰显在那些愿意被他使用的平凡人,而不是那些“伟人”身上,我们可大胆地向主说:“主啊,我一无是处,又无恩赐,又是个失败者,你真的愿意用我吗?”这问题可清楚地从圣经中找到答案。上帝使用笨口拙舌的摩西(出313410),甚至牧羊人、渔夫及农夫,来完成他的伟大事工并写下他的话语。让一位平凡的木匠与农村女孩将他的儿子耶稣抚育成人。

时至今日,主仍继续差派平凡的人。纵使我们有超级法宝、高科技传播手段、超级大教会,但成就主特别事工的,仍是那群愿意被上帝使用的平凡人。在我周围,我常常看到这些平凡人在默默为主使用:有个祖母不断地为十四个孙儿代祷,并一一地与他们谈论信仰;一位上班族不断在工作中作见证;也有位基督徒在邻居的小孩住院期间,为这位尚未信主的邻居准备食物,并告诉邻居她会不断地为他们代祷。

当我们向主说:“ 神啊,你真的要用我吗?”我想答案是非常明确的。主亲自拣选“世上软弱的,叫那强壮的羞愧”(林前127)。

几千年来,主不断地使用像你、我这般平凡的人;今日,不用怀疑,他仍要继续使用我们!

我灵渴慕天堂美好国度,

但主却要我继续在世上服事爱人,

并为他而活。

平凡的生活中能映射天上来的圣名。

很明确的告诉你:你不死,神不会用你的。

以下是引用noya在2005-5-21 22:05:00的发言: 主估计不会用你。 你用疑惑的心来问这问题,说明这不是出于信心的,不是出于信心的,就是出于罪的。 不要问了,就像那些在葡萄园外闲站的人那样,如果不是被主人招进去做工的,即使自己跑进去做了一整天,都是没有工价的。 若不是被主所选的工人,做什么都是徒劳无益的,还不如在外面老老实实闲站呢。
那是不是我们就不用去做工了,都等着神来招我们进去做工?圣经里已经说了,庄稼已经成熟了,你们要求主打发使者去做工。的确我们做工要神的带领,但自己也应该有个愿意被主使用的心志吧?