『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

虽然我从来没有看见他,但是我知道他永远深爱着我。

虽然我从来没有看见他,但是我知道他永远深爱着我----------上帝 感谢主,在每件事上都有主的美意。只有我们亲身经历过了,才会知道他是如此的爱我们。 感谢主,我的软弱因他而刚强,我的平安因他而喜乐。 当我一次次用自已的思维去做他不许可的事情,他总是用各种办法来拦阻我,使我知道,他给我预备的是最好的。 感谢主,我的左胳膊已经脱了一层皮,看起来比以前好多了,我并没有用什么高级的药,只是一心的交给主,当我完全交托自已时,由主来掌管时,他不会离弃我们,这令我感动不已,只想哭。当我把这喜讯告诉男友时,男友没有高兴,他哭着说:颖儿,说实话,我不想让你的胳膊好,哪怕你的胳膊甚至全身都发硬,我也要和你在一起,我宁愿照顾你一辈子,可是一听到好转,我就怕,因为你的胳膊好了,就是个很完美的女孩,就会让我自卑,觉得配不上你,我轻轻的笑了笑说,只要你信上帝,我就不会离开。 感谢主,主知我心,现在我的心情好高兴,我知道主要亲手来医治我的病,让我知道他是万能的,超过我们所想的。
灵生,真的很高兴你的病情有所好转了,你没看到我现在的表情呢!而且将持续这种笑容很久很久……

感谢 神!    灵生姊妹真的长大了!

感谢主,荣耀归主!!!!! 我不喜欢看自已的左胳膊,因为一看就会令我伤心不已。 郑弟兄给的药方,我打算试试。可是当我看到左胳膊时,吃惊了,已经好了许多。 以前皮肤是黑色的,现在已经在脱皮,露出新皮肤了,而且那块硬皮肤也有弹性啦!!! 我现在只有满心的感谢和赞美!!!!

感谢主,知道灵生的病有好转,我很高兴,愿主能让灵生的病完全得医治。

感谢主!他是信实的。他知道我们的需要,在我们所走过的路上,到处都满了恩典。每天都与我们同在!

灵生妹妹: 你可是“三丰收”啊! 灵命茁壮成长;身体健康;男友爱之深、情之切。 感谢神!