『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[灌水]小姿来了~!还记得小姿吗?

我回来了~!上高中以后一直都没时间来呀~!哈哈哈哈 还记得我吗?我回来了~!
以下是引用小姿在2005-5-8 14:14:00的发言: 我回来了~!上高中以后一直都没时间来呀~!哈哈哈哈 还记得我吗?我回来了~!
哇。。。!你还知道回家啊?现在还有空画画么?拿你的作品来给咱们秀一下吧,顺便给今天母亲节过节的奶奶阿姨姐姐们做礼物哈 还真是好久没见了,看来你好的很,感谢主,还是要嘱咐你:Good good study,day day up!

欢迎、欢迎、热烈欢迎~~~~~!!!!

那还能叫你"小资"吗

小姿,生日快乐!

以下是引用marylu在2005-5-20 0:43:00的发言: 小姿,生日快乐!
marylu姐姐: 现在学会了版聊哈,8错8错。

高中里过的还好吗?

以下是引用主的磐石在2005-5-20 8:07:00的发言: marylu姐姐: 现在学会了版聊哈,8错8错。
呵呵,看来你概念不清哦,逼得我浪费空间来给你解释,这不是我的错哈:) 小姿的情况不同,平时要上课来不了,而且我若发短信她不登录就收不到,在她的帖子里祝贺,既免得再开一贴来祝贺而节省了空间,又能让她看到肢体的关系和祝福,何乐不为?我的概念里,版聊是整天泡在论坛上的人在论坛上不停的相互回帖吧,我的行为不太符合,别把那么大的帽子扣给我,戴不上诶,呵呵。 小姿,再次祝你生日快乐,今天周末了,盼望你能够看到哦,姐姐没有蛋糕,自己去买吧,心意是一样的,求主赐福你,身心都越来越美丽!

很久不见,都变了吧!呵呵!!!!!!!!

我过生日是会有人来祝贺吗???好像好久都没人来祝贺我啦~~~