『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

被人误解需要向人说明吗??

被人误解需要向人说明吗??常常是莫名的冤枉就来了。有时候想想主为了我们受了那么大的冤屈都没有吭一声,我是不是也要保持沉默??有人告诉我说不要为自己申冤。因为有我们的主知道就行了。可是如果不说清楚就会一直被人误解下去。真不知道如何是好??就一直忍受这一切我想是简单的。因为主已经给了我一颗会忍耐的心了。可是别人怎么办??我该做点什么呢??

当然要说清楚,对非主内的更加了。

从主的教训看,主并没有要求我们承受无益的冤屈。

以下是引用yyj-2004在2005-4-19 9:42:00的发言:

当然要说清楚,对非主内的更加了。

从主的教训看,主并没有要求我们承受无益的冤屈。

真的吗?可是我从来都没有为自己申冤。所以一直到现在还背着好些世人给的罪名,因为要洗清这些冤屈真的比较困难。哎!除了祷告我真不懂要怎么做才好??

把事实说出来,对方不理解是对方的事。我们不说可以我们的事

这个问题得要看事情的性质,才能下结论

但唯一的宗旨是:在主的面前坦然不俱,在众人面前坦诚相对!

亲爱的姊妹:我曾经有过很差的见证,是我因为自以为义便在公开场合笑话有个男同事和一个女同事似乎很要好,实在是亏欠神,这两个同事和我关系很好的。为这件事情我一直得不到释放;甚至因为领导当时在场他就觉得或是说误会我是个很搬弄是非的人,很计较得失的人;我是因为这罪招致了这样的损害;因为这位领导他心里是如此,做事情就自然对我欠公平;但我们基督徒是要在凡事上靠着基督得胜的,安静转向神,神是完全公义的,他乃是教我们如何去信赖他。

对待人的误解,你可以选择解释或不解释,但心里清楚有神在你身上的计划,相信你必靠着主得胜就好。

沟通与争执是两回事情,不沟通说明好……说不定我们自以为受冤屈,其实是我们自己做得不够好而已啊

事情弄明白是好事!可以的时候一定要解释清楚,没有解释不了的事情,只是对方真的是无理取闹那就罢了

如果有机会说,最好说出来。如果没有办法解释的话,我觉得就算了,我也遇到这样的问题,就是这样过来的。随着时间的消逝,慢慢的也就过去了。。。

不必要刻意去解释。主会在一定的时间会将心结释放的。