『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

很好的几本的书,不可以错过哦

我刚刚下载了5本书,都很经典的,推荐给你们看看,最好也下载下来 http://cclw.net/famous/jdjjdxldb/index.html 感谢主!

你好;

如果想购买这些书应去那呢?

以下是引用78532658在2005-4-25 10:05:00的发言:

你好;

如果想购买这些书应去那呢?

购买信息 ??《西方经典故事读本》五卷本,七彩磨砂封面,小32开,带插图,全套5本定价75元。精美圣诞新年礼品装,附《弥赛亚》中文清唱剧DVD,每套90元。全国各大新华书店和民营书店有售。可到以下书店邮购: ??北京溪水边书屋,电话:010-84488348 ??上海天梯书店:电话:021-63573577

可以下载下来看,如果条件允许的话。 还不错。谢谢楼主。

不能下载啊!

多读圣经吧,没有什么可以代替圣经!

约翰福音14章2-6节:“在我父的家里,有许多住处。若是没有,我就早已告诉你们了。我去原是为你们预备地方去。我若去为你们预备了地方,就必再来接你们到我那里去,我在那里,叫你们也在那里。我往那里去,你们知道。那条路,你们也知道(有古卷作“我往那里去你们知道那条路”)。”多马对他说,“主啊,我们不知道你往那里去,怎么知道那条路呢?”耶稣说:“我就是道路,真理,生命。若不藉着我。没有人能到父那里去。”