『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

容易触电的人(求助)

最近几个月我每天开关车门、房门、音箱、电视、或者无意间碰到别人的身体等都会触电。(触电的时候会有“沙沙的”声音。还有小火花。手会麻。有时候还会传到另一只手) 这是怎么回事啊???要注意些什么平时??还是身体缺些什么?? 请各位弟兄姊妹帮忙解释一下。或者出个主意?(不要让我带绝缘手套就好) 因为我现在已经是很不方便做好些事了。一动手就会害怕 先谢了!!
电是摩擦产生的,尽量减少摩擦就是了。

以下是引用小夜在2005-2-14 19:59:00的发言: 电是摩擦产生的,尽量减少摩擦就是了。
谢谢。可是有时候我根本就没有动呀。也会触电,不可能让我真的不碰这些东西吧??

http://www.esd-china.com/consult.html 看看这个!

都是静电的事,你以后最好穿纯棉的,化纤的不要穿,冬天皮肤干朝再加上化纤物质磨擦(又有体温),所以就更加起静电了,以后多加注意,保持湿润的皮肤,内衣物用纯棉的就会好多了。愿主时时刻刻都看顾你。

总不会成为霹雳贝贝吧,你自己是否有感到身体不舒服等异常现象呢?

以下是引用李微尘在2005-2-14 21:15:00的发言:

都是静电的事,你以后最好穿纯棉的,化纤的不要穿,冬天皮肤干朝再加上化纤物质磨擦(又有体温),所以就更加起静电了,以后多加注意,保持湿润的皮肤,内衣物用纯棉的就会好多了。愿主时时刻刻都看顾你。

多谢!!愿主祝福你!

以下是引用李微尘在2005-2-14 21:15:00的发言:

呵呵~~~我也经常出现这个问题。。。

换衣服!

深有体会,最近我和丈夫手牵手都会感觉有静电。他穿的是羽绒的,我穿的休闲毛衫。我也感觉冬天容易有静电。