『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[转帖]看到一段对话

[摘] 人在碰到困难,很容易会沮丧。 不过无论受到折磨或者痛苦,都不用因此失去信心。 因为上帝一直在我们心里面做着奇妙的工作。 记住:当下一次遇到困难时,那可能只是上帝美妙恩典的表徽而已。 在所有我们所认为负面的事情,上帝都是有正面答案的。 你说:那是不可能的。 上帝说:在人所不能的事,在神凡事都能。 你说:我累了。 上帝说:我让你休息。 你说:没有人爱我。 上帝说:我爱你。 你说:我做不下去了。 上帝说:我的恩典够你支持下去。 你说:我想不通。 上帝说:我引领你前行。 你说:我做不到。 上帝说:你什么都能做得到。 你说:我没有能力。 上帝说:我有。 你说:我无法原谅自己。 上帝说:我原谅你。 你说:我是穷苦的。 上帝说:我供应你一切所需。 你说:我害怕。 上帝说:我并没有给你一个恐惧的灵。 你说:我常常在担忧受挫。 上帝说:放下你的重担,我为你承担。 你说:我信心不足。 上帝说:我给了每个人相同的信心。 你说:我不够聪明。 上帝说:我给你智慧。 你说:我是孤单的。 上帝说:我永远不会舍弃你的。

另:

我是郑州的,几年前和朋友第一次参加了她亲友的一次家庭式聚会

当她去外地上学后,我也就和她的亲友们没有了联系

因为我不是个很善于交往的人

2号下午到二七路附近,看到2个教堂

一个是在光彩,一个是在西太康路

前者的大门太隐蔽,以至于我还是没找到

后者进去之后,大堂里一个人也没有

(也可能因为时间不对,当时好象是六点半左右)

只看到一个小男孩,问了他几句话我就走了

第一次去教堂,很紧张

这里好象有几个郑州的弟兄姐妹

希望你们能告诉我关于聚会的详细情况和地点时间

我现在不知道该去哪里