『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

有对英语语音圣经感兴趣的请进

我将MP3分章发在一个QQ组群里,注意,那是我的一个网友建的群,他们是非基督徒,我把文件共享在那儿了,需要的话弟兄姊妹可以到那儿下载。BBS栏中有我发表的中英文圣经,大家也可以到那里去传福音啊,哈哈。 要是我在电脑旁就可以帮大家通过验证了。 空间不大,我会定期更换文件的。过期不侯了。 :)

对了,忘了说号了,群号是:2851688 ,那是人家学英语的地方,不要捣乱,对于外邦人我们尽可能地向他们传福音。这是主交托给我们的伟大使命。

在那儿只有我一个基督徒,缺乏同工啊。OK?

计划也是一天一章,与约拿读经速度一样。

再过半年以后,若主许可的话,我想弄个独立主机,把这些文件都传上去。

以下是引用地上的过客在2005-2-1 22:52:00的发言:

对了,忘了说号了,群号是:2851688 ,那是人家学英语的地方,不要捣乱,对于外邦人我们尽可能地向他们传福音。这是主交托给我们的伟大使命。

在那儿只有我一个基督徒,缺乏同工啊。OK?

怎么进去呀?群号是什么?恕我在这方面实在无知。

以下是引用wangweixixi在2005-2-2 6:09:00的发言: 怎么进去呀?群号是什么?恕我在这方面实在无知。
你引用的文字里就有群号啊,是2851688 呀,搜索群就可以找到。 [B]还有一个群是基督徒同工建的,我也把那些文件都上传上去了,群号是:2409838[/B] 注意文件会及时更新的,要及时下载到本地保存。

呜呼,我没装QQ了,只有等你有新地盘了