『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

您是我永远的救主!!!

[rm=300,30,1]http://www.livingwater4u.com/res/song/ram/p3_34e_34e03.ram[/rm] 《你是我永远的救主 》歌词 你是我永远的救主 我看见祂钉痕的手 我看见祂血为我流 背着十架步履蹒跚 向各各祂行走 为了赎我祂无怨尤 为了救我祂来蒙羞 讥笑辱骂赤身露体 祂默默承受 祂是我的主 为我钉在十架上 我的罪孽过犯 祂全为我担当 祂是我的主 为我钉在十架上 祂甘愿舍命 是神所预备的羔羊 你是我的主 为我钉在十架上 我的罪孽过犯 你全为我担当 你是我的主 为我钉在十架上 我甘愿顺服 因你是永远的救主

很有感触,主的恩典实在多

你是我永远的救主 我看见祂钉痕的手 我看见祂血为我流 背着十架步履蹒跚 向各各祂行走 为了赎我祂无怨尤 为了救我祂来蒙羞 讥笑辱骂赤身露体 祂默默承受 祂是我的主 为我钉在十架上 我的罪孽过犯 祂全为我担当 祂是我的主 为我钉在十架上 祂甘愿舍命 是神所预备的羔羊 你是我的主 为我钉在十架上 我的罪孽过犯 你全为我担当 你是我的主 为我钉在十架上 我甘愿顺服 因你是永远的救主

你是这永远的主,为我钉在十架上!!

这首歌的歌词写得很好,可惜听不见歌曲。。真希望能听一听。

在纪念主受死并复活的日子里,让我们一起来思想主为我们承受的屈辱和痛苦,他透过十字架彰显出来的长阔高深的爱,愿主复活的大能来充满我们,使我们能够像当年的门徒一样为他做见证直到地极!

这里有可以下载的http://wwv.loves7.com/music/search.asp