『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

想请问各位肢体不知道我想的对不对?

有一个弟兄全家信靠主,然而他的弟弟却得了血液病去世了,他现在情况也不好! 我为他难过了一阵,后来我想一切事情都有神的美意,息了他一切的劳苦,接他都天堂是 神的最大恩典吧!想请问各位肢体不知道我想的对不对?
想想耶稣的十二个使徒是怎么死的,会对我们有很大的激励。 我们看得近,神看得远,神知道怎样安排才是对我们最有益处。 保罗说得很好“离世与基督同在,是好得无比的。”只可惜我们很多时候留恋世界,超过爱上帝。 [B]希伯来书:[/B] 11:13 这些人都是存着信心死的,并没有得着所应许的,却从远处望见,且欢喜迎接,又承认自己在世上是客旅,是寄居的。 11:14 说这样话的人,是表明自己要找一个家乡。 11:15 他们若想念所离开的家乡,还有可以回去的机会。 11:16 他们却羡慕一个更美的家乡,就是在天上的。所以 神被称为他们的神,并不以为耻,因为他已经给他们预备了一座城。

神的智慧高过人的智慧。

我真的很想早点去见上帝,我想这是每一为基督徒的盼望!但很多事情还需要我们去做,每个基督徒都有一份使命,这是上帝给我们安排的任务。那么各位弟兄姊妹们,不要辜负了上帝的美意,努力传扬上帝的慈爱吧!

我觉得在主怀抱中是最美最舒适的,没有一个儿女不想到父的怀中让他拥抱,免受一切的伤害;神既然如此待弟兄一定有他的美意在,为弟兄祷告吧!

求神更加让我们明白他的话语,阿们!

耶和华沙龙!

神知道怎样安排才是对我们最有益处.感谢主!

基督永远是我们的盼望,不管是先在还是未来。保罗说:我们若只是在今生有指望,那就是比众人更可怜了

相信神,衪既允许这样的事临到,就自有其美意!

赛57:1 -2义人死亡,无人放在心上。虔诚人被收去,无人思念。这义人被收去是免了将来的祸患。他们得享(原文作进入)平安,素行正直的,各人在坟里(原文作床上)安歇。

爱神的人,就算死了,神也会安慰他,给他永生。

可是如果然人活着一生只是为了死,只是每天盼望上天家的话,那么神大可不必给我们这一生的时间,

直接让我们上天国多好啊。

那么为什么给人一生时间?

神没有创造天生就懂得爱神,敬畏神的完全人,而是创造了爱的不完全的人,

给这样的人一生时间,就是希望这些不完全的人,用这一生让爱成长,完全。

为什么说安息主怀时候最美好呢?因为这一生都按照主的话生活了,去爱神了,去爱人了,

神给我们心中种下的爱的种子经过这一生生根了,发芽了,结实了,所以就算是白发了,那也只能是神给我的荣耀。

可是,这一生不是白白的等待的一生,不努力结出果实的人会受到审判的。

所以大家努力吧!