『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[分享]感人詩歌-忠心順服

看了第一遍就哭,看第二遍哭得更利害。

我的眼泪在眼圈内打转,看第二遍我肯定

我下次再看,这样能让我在灵程路上更为坚守十字架,谢谢Jemminah的分享。

感谢神如此爱我们!

動畫後段的那個人,經過風雨霜雪,滿面倦容,無力而跪下了,跌倒又爬起來,還是抱著主交給的十字架,等待著,等待著....,過了許久,終於等到了,慈愛的主回來,那人在恩主腳前痛哭,把經歷告訴主,主說,這是我給你的十字架,再給你一次,你會否忠心順服,那人滿面淚水,回答,會,一定會。 (韓語歌詞的中文翻譯) 너 어디 가던지 순종하라 你不管去那裡 順從主吧 너 어디 있던지 충성하라 你不管在那裡 忠於主吧 주 너의 하나님 왕 되신 주 主我的榮耀的神為王的主 영원히 주님만 찬양하라. 唯向主讚美永永遠遠吧 나 어디 가던지 순종하리 你不管去那裡 要順從主 나 어디 있던지 충성 하리 你不管在那裡 要忠於主 주 나의 하나님 왕 되신 주 主我的榮耀的神為王的主 영원히 주님만 찬양하리 要向主永遠的讚美歌頌

看了一遍,女儿已经哭得一塌糊涂,画面和音乐真的很感人,想想自己的光景,真的求神怜悯……

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

今天我又看個片子,我又流淚.

我所走的路正是這樣,「似乎是誘惑人的,卻是誠實的。」我們與神同工,不可徒受他的恩典,凡事上不可叫人有妨碍,免得這職份(基督徒身份)被人毀謗(壞見證),反倒在各樣事上表明自己是神的用人,就如許多的忍耐、患難、窮乏、困苦…等等,榮耀、羞辱、惡名、美名;似乎是誘惑人的,卻是誠實的;似乎不為人所知,卻是人所共知;似乎要死,卻是活著的;似乎受責罰,卻是不至喪命;似乎憂愁,卻是常常快樂的;似乎貧窮,卻是叫許多人富足的;似乎一無所有,卻是樣樣都有。

看过要反省一下,我们可以做到吗?

我又看了這條片,心裡還是按捺不住.基督徒走的是屬靈的路,與世人有所不同,我希望到見主面的日子,愛我的主用手拍拍我肩頭,說,我知道.我就如願足矣.